Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 22.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 5.

Бизнес-центр «Новая Рига» введен в эксплуатацию

Бизнес-центр «Новая Рига» представляет собой 3-х этажное здание и относится к сегменту «В+». Общая площадь объекта составляет - 6 798 кв.м., арендуемая - 5099 кв.м. Эксклюзивным агентом по маркетингу и сдаче в аренду является консалтинговая компания Praedium Oncor International.

Бизнес-центр «Новая Рига» расположен на Северо–Западе Москвы, в экологически чистом районе Троице–Лыково в непосредственной близости от Строгинской поймы Москва-реки. Участок расположен в 1 км от пересечения МКАД, Новорижского и Краснопресненского шоссе, что позволит добраться за 25-30 мин. до центра Москвы, до а/п Шереметьево и Внуково, минуя основные загруженные автомагистрали города. Ближайшая станция метро «Строгино».

В здании предусмотрена центральная система вентиляции и кондиционирования, система пожарной сигнализации и оповещения о пожаре, автоматическая сплинклерная система пожаротушения. 3 лифта OTIS связывают лобби и офисные помещения с охраняемым подземным паркингом на 50 машиномест. На огороженной территории организована наземная парковка на 40 - 45 машиномест. Помещения в аренду предлагаются с базовой отделкой. На территории БЦ предусмотрено кафе для арендаторов.

Запрашиваемая ставка на офисные площади в бизнес-центре «Новая Рига» составляет 17 000 руб./ кв.м. / год, включая НДС и эксплуатационные расходы.

Мария Белова, руководитель отдела офисной недвижимости консалтинговой компании Praedium Oncor International отметила: «Конкурентным преимуществом объекта является его месторасположение в СЗАО столицы, которое в настоящее время пользуется особым спросом среди арендаторов - ведущих российских и иностранных компаний. Сейчас Praedium Oncor International ведет переговоры с рядом клиентов, которые заинтересованы, как в аренде здания целиком, так и его части».

Ньюсмейкер: Praedium ONCOR International — 34 публикации
Сайт: www.praedium.ru

Телефон: (495) 780 6600
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Маркетинг