Новости. Опубликовано 17.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1042; сегодня: 1.

В Ижевске состоится мастер-класс по бюджетированию от ИНТАЛЕВ

21 апреля в Ижевске состоится мастер-класс «Бюджетирование: типичные ошибки построения финансовой структуры», организуемый группой компаний «ИНТАЛЕВ». Для профессиональных руководителей компаний Ижевска предусмотрено бесплатное участие.

Внедрение бюджетирования - важный проект для каждой компании, желающей стать лидером в своем сегменте. Не секрет, что основой эффективного бюджетного управления является четкая финансовая структура предприятия, составленная по Центрам Финансовой Ответственности (ЦФО). Хотя термин ЦФО знаком любому управленцу, в реальной практике процесса выделения ЦФО ошибки - не редкость.

Сергей Львов - управляющий партнер группы компаний «ИНТАЛЕВ», готов поделиться многолетним опытом внедрения бюджетирования с руководителями удмуртских компаний. Мастер-класс «Бюджетирование: типичные ошибки построения финансовой структуры» включает в себя элементы семинара, работу в группах, а также самостоятельную защиту и обсуждение проектов по построению финансовой структуры на основе ЦФО.

В результате мастер-класса участники приобретут практические навыки:

• Определения и выбора типов центров финансовой ответственности (ЦФО) для организации бюджетного управления на предприятии;

• Анализа системы бюджетирования на правильность построения;

• Формирования работающей финансовой структуры по центрам финансовой ответственности;

• Понимания взаимосвязей принципов организационного построения (оргструктуры) с финансовой ответственностью за результат деятельности.

Целевая аудитория: мастер-класс ориентирован на руководителей компаний, финансовых директоров и экономистов, желающих обменяться опытом постановки бюджетирования с коллегами и экспертами.

Стоимость обучения: Предусмотрено бесплатное участие для руководителей и финансовых директоров компаний Ижевской области с численностью персонала от 100 сотрудников. Необходима предварительная регистрация. Не более 2 участников от одной компании.

Для представителей аудиторских, консалтинговых и IT-компаний стоимость участия составляет 15 000 руб.

Время проведения: 21 апреля 2011 года с 11:00 до 17.00

Место проведения будет указано в приглашении

Перед мастер-классом с 10:00 до 11:00 для заинтересованных участников состоится презентация нового программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» версии 7.0 на платформе «1С: Предприятие 8.2».

Вход на демонстрацию свободный.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: intalev.nnov.ru