на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 16.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2408; сегодня: 2.

«Корпорация «Я» переезжает в новый офис

С 14 марта Коммуникационная группа «Корпорация «Я» продолжит работу в новом офисе по адресу: 119019, Москва, Крестовоздвиженский переулок, дом 6. В связи с переездом компания извещает всех своих клиентов об изменении почтового адреса и телефонов.

Новый офис располагается в одном из исторических особняков в центре столицы, напротив комплекса зданий Министерства обороны РФ, недалеко от станций метро «Арбатская» и «Библиотека им. Ленина».

Телефон в новом офисе: +7 (495) 723 7320.

О Коммуникационной группе «Корпорация «Я»

Коммуникационная группа «Корпорация «Я» – старейшее российское агентство, с 1992 года предоставляющее комплексные услуги в области связей с общественностью и рекламы. С 2001 года агентство входит в крупнейшую всемирную группу независимых PR-агентств Worldcom. Основная задача компании – создавать оптимальные условия для устойчивого роста своих клиентов, предоставляя каждому клиенту эффективные нестандартные решения и добиваясь для него результата. Блестяще реализованные коммуникационные проекты Коммуникационной группы «Корпорация «Я» отмечены более чем 50 дипломами и наградами российских и международных профессиональных ассоциаций, включая Национальную премию в области развития связей с общественностью «Серебряный лучник» и Премию Международной ассоциации по связям с общественность IPRA Golden World Award.

Ньюсмейкер: Корпорация Я — 40 публикаций
Сайт: www.yacorporation.ru