на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 1.

Открытие нового проекта об электронной коммерции и покупке и продаже готовых Интернет проектов ComBiz.ru

5 марта была открыта новая площадка для покупки и продажи готовых Интернет проектов www.combiz.ru. На Combiz.ru размещается биржа сайтов, на которой посетители проекта могут совершенно бесплатно выставлять на продажу собственные интернет-проекты. Покупка и продажа сайтов – перспективный бизнес, интерес к которому с каждым днём растет всё больше и больше.
К сожалению, в интернете и Рунете в частности не так много качественных площадок для покупки и продажи сайтов. Поэтому потенциальные инвесторы сталкиваются с проблемами при поиске интересных ресурсов для вложения капиталов в этот динамически развивающийся бизнес. Биржа сайтов Combiz.ru полностью решает данную проблему. Большой выбор проектов для инвестиций вместе с подробным описанием каждого ресурса позволяют предпринимателям выбрать самые интересные для них проекты по сходной цене.
Каждый день на Combiz.ru обновляется лента новостей интернет-бизнеса, маркетинга, рекламы, оптимизации и раскрутки интернет-проектов. Самая свежая и актуальная информация дает полное представление о развитии электронной коммерции, о самых привлекательных сегментах рынка, новых нишах и возможностях. Лента новостей должна полностью удовлетворить потребность в информации, которая имеется у инвесторов, предпринимателей, владельцев сайтов, специалистов в области поисковой оптимизации и раскрутки проектов. Наши сотрудники постоянно читают самые популярные информационные сайты, ленты, частные блоги с целью найти и предоставить посетителям Combiz.ru самую интересную и полезную информацию.
Множество статей об интернет-бизнесе, размещенных на Combiz.ru, дают более глубокое представление о процессах и сути бизнеса в интернете. Если Вы только делаете первые шаги в области электронной коммерции, статьи помогут Вам получить полное представление о сути, методах и инструментах заработка в онлайн.
Материалы сайта охватывают все области интернет-бизнеса, включая оптимизацию сайтов, рекламу, законодательство. Отдельные рубрики посвящены модным способам развития проектов с помощью блогов, ЖЖ и других социальных сетей. Статьи постоянно обновляются и охватывают новые темы и области электронной коммерции. Таким образом, на сайте всегда находится актуальная информация, представляющая практический интерес для специалистов любого уровня от новичков до профессионалов.

Ньюсмейкер: ИнвестМенедментГруп
Сайт: www.combiz.ru