Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 17.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 343; сегодня: 1.

Компания «Кубань-Вино» выпустило Алиготе под маркой «Шато Тамань»

Компания «Кубань-Вино» выпустило Алиготе под маркой «Шато Тамань»

Первой новинкой 2011 года от компании «Кубань-Вино» стало белое сухое вино «Шато Тамань. Алиготе Тамани». Это вино приготовлено из отборного винограда сорта Алиготе, собранного на собственных виноградниках Агрофирмы «Южная» на Таманском полуострове в Краснодарском крае. Стоит отметить, что это сорт винограда давно кутльтивируют на «Южной», но раньше компания «Кубань-Вино» использовала виноматериал из Алиготе исключительно при приготовлении игристых вин ввиду присущей этому сорту тонкости и свежести. Почти во всех странах СНГ этот сорт винограда дает тонкие высококачественные столовые вина.

Вино «Шато Тамань. Алиготе Тамани» от компании «Кубань-Вино» придется по вкусу ценителям легких белых вин. Цвет «Алиготе Тамани» от светло-соломенного до золотистого. Вино обладает характерным ароматом цветов, степных трав, зеленого яблока, цитрусовых. Вкус лёгкий, свежий, гармоничный, с едва ощутимой пикантной горчинкой. На столе «Алиготе Тамани» прекрасно подружится с телятиной, дичью, морепродуктами, блюдами тайской кухни, пиццой, ризотто, свежими сырами.

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина, шампанского и коньяка под торговыми марками "Шато Тамань"(Chateau Tamagne), "Кубань-вино" и "Вина Тамани". Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой "Южная" входит в состав винного холдинга "Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.


Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: kuban-vino.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pashkovaes@kuban-vino.ru
Телефон: 8 (861) 200 62 91

Компания «Кубань-Вино» выпустило Алиготе под маркой «Шато Тамань»

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Италия, Таиланд
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме