Новости. Опубликовано 18.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 1.

Магазины драгоценных камней Баснословно пополняют коллекцию бериллов, синих топазов и раухтопазов

С 17-го марта, в российских магазинах драгоценных камней пополнение коллекции следующих ювелирных камней: зелёные бериллы, жёлтые бериллы (гелиодоры), дымчатый кварц (раухтопаз), а также в отдел огранки поступит сырьё синего топаза (оттенок London blue) для огранки под заказ.

Зелёные бериллы были добыты в Нигерии, жёлтые бериллы в Индии, а насыщенно-синий топаз из Бразилии.

Камни, как обычно в ассортименте Баснословно, не требуют дополнительной обработки ювелиром, кроме закрепки в нужное ювелирное изделие.

Формы огранки по новым поступлениям классические, а по раухтопазам экспериментальные для каталога магазинов драгоценных камней Баснословно: такие как овалы, круги и триллионы Соты, двухсторонние овалы Шахматная доска, круги Лотос и резные триллионы.

Все камни доступны к покупке в клиентских залах Баснословно в Москве и Санкт-Петербурге, а также с доставкой по России при заказе через розничный сайт магазинов Баснословно: http://basnoslovno.ru

Минимальная сумма розничной покупки в Баснословно 2000 рублей, минимальный размер камня для заказа индивидуальной огранки из синего топаза - 10мм диаметр или 12мм по длинной стороне.

По словам руководителя Баснословно Суслова Кирилла: "Весной мы решили поэкспериментировать с новыми формами огранки, поэтому закупили образцы огранок похожих на одуванчик, лотос и шахматную доску. А по малораспространённому насыщенно-синему топазу, цвета неба с дымкой смога, решили и вовсе использовать только схему фантазийной огранки под заказ."

Контактная информация:

Сайт: http://basnoslovno.ru/