Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 16.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 773; сегодня: 2.

Немецкая компания Miele приняла участие в первой международной выставке кухонь LivingKitchen 2011

Немецкая компания Miele приняла участие в первой международной выставке кухонь LivingKitchen 2011

С 18 по 23 января в городе Кельн прошла первая международная выставка кухонь LivingKitchen 2011, в рамках которой компания Miele – ведущий мировой производитель бытовой техники премиум класса – представила свои уникальные разработки для обустройства и комфортного использования кухонного пространства. Выставка, объединившая ведущих немецких производителей мебели и техники для кухни, уже вызвала интерес мирового дизайнерского сообщества, ведь на выставочном пространстве площадью около 40 000 кв. м. представлено более 165 фирм-экспонентов. LivingKitchen – удачный симбиоз промышленной выставки и яркого, запоминающегося шоу.

Для премьеры LivingKitchen изначально планировалось два павильона и атриум, ставилась цель собрать около 80 компаний, причем 27 компаний были зарегистрированы еще до официального объявления об этом новом событии в январе 2010 года. С тех пор это число увеличилось, и в итоге количество только зарубежных участников превысило магическую цифру 100. В качестве экспонентов были представлены все ведущие производители мебели, техники для кухни и дополнительных продуктов, таких как раковины, фитинги, изысканные рабочие поверхности, аксессуары, освещение. Это всемирно известные компании, которые заявили о своей причастности к новой концепции выставки Koelnmesse.

По утверждениям организаторов, LivingKitchen выполняет основное условие, чтобы в долгосрочной перспективе стать самой значимой в мире площадкой для кухонной индустрии. А проводимое в то же время и в том же месте двойное мероприятие - международная выставка мебели и кухонь - гарантирует, что поход на выставку будет вдвойне оправдан. Сухие цифры по итогам премьерного мероприятия, несомненно, подтверждают это убеждение:

• В последний день проведения выставки зарегистрировано более 120 000 посетителей;

• Всего на выставке представлено более 100.000 предметов мебели.

Как отметил г-н Кристиан Гервенс, исполнительный директор представительства Miele в Германии, «кухня – это место, наполненное эмоциями, и мы хотим, чтобы гости нашего стенда могли заново открыть это пространство, в котором можно жить и творить на самом высоком уровне». В свою очередь, доктор Райнхард Цинканн, совладелец компании, высоко оценил значимость происходящего события и в интервью российским журналистам подчеркнул, что «именно на подобных мероприятиях конечный потребитель или дизайнер может полностью оценить достоинства премиальной техники Miele, так как все гости стенда имеют возможность прикоснуться к приборам и испробовать их в действии».

В период официальной работы выставки Miele продемонстрировала основные новинки для кухни на собственном стенде, поражающем футуристичным дизайном, общей площадью более 700 кв. м. Неудивительно, что именно этот стенд привлек внимание большинства гостей выставки – так, например, в день открытия было зарегистрировано более 4 тысяч человек, пожелавших ознакомиться с инновациями от Miele. Центральная часть экспозиции была выполнена в виде огромного глянцевого куба, символизирующего постоянство и долговечность – основные характеристики, присущие всей технике Miele. Однако данная конструкция имела и вполне утилитарное значение – внутри куба расположилось стильное лаунж-кафе, в котором посетители выставки могли расслабиться в приятной атмосфере и отведать изысканные блюда, приготовленные мастерами из объединения «Table Artists». Стоит отметить, что процесс приготовления превратился в уникальное кулинарное шоу в исполнении лучших шеф-поваров Германии. В рамках этого представления состоялась дегустация различных лакомств, приготовленных с помощью лучшей техники Miele.

О выставке LivingKitchen

Международная выставка кухонь LivingKitchen ® будет проходить в Кельне в первый раз. Это независимое событие, которое запланировано для проведения раз в два года на территории выставочного центра Koelnmesse.

Организаторы уверены в успешности мероприятия, о чем свидетельствует комментарий Исполнительного директора г-на Безе для ИА «Интерфакс» (http://www.interfax.ru/txt.asp?id=156539&sec=1487): "Еще летом мы перешагнули магический порог в 100 зарегистрированных участников и теперь предполагаем, что окончательная цифра составит 150 экспонентов. Это означает, что мы вдвое превысили намеченную цель в 70 участников. То, что мы выделяем более 40.000 м2 под демонстрацию кухонь как жилого пространства, означает, что с самого начала LivingKitchen станет крупнейшей и самой полной выставкой кухонь из когда-либо проводившихся в Германии", - продолжает Бёзе. Являясь крупнейшим рынком в Центральной Европе, LivingKitchen продемонстрирует дизайнерские и технологические достижения кухонного сектора. Выставка рассчитывает на внимание представителей самых разных профессиональных кругов – от поваров-любителей и гурманов до дизайнеров интерьеров. Именно поэтому мероприятие рассчитано на широкую публику от первого дня до последнего. Выставка задумана как гламурное, волнующее событие под девизом "страсть к кухне". В планах организаторов – кулинарные шоу, концерты на больших и малых кухнях, кино на кухне, детская кухня и др.

http://www.livingkitchen-cologne.com/

О компании Miele

Группа компаний Miele является лидером мирового рынка бытовой техники в высшем ценовом сегменте, предлагая широкий спектр приборов, традиционно отличающихся самым высоким качеством классе на рынке. В их числе: техника для приготовления пищи, выпечки, варки, охлаждения и заморозки, стирки и ухода за полом. Этот ряд также дополняют посудомоечные, стиральные и сушильные машины для профессионального использования, а также автоматы для мойки и дезинфекции медицинских инструментов и лабораторного оборудования и др. (Miele Professional).

Компания, основанная в 1899 году, имеет 8 заводов в Германии и по одному заводу в Австрии, Чехии, Китае и Румынии. Miele имеет собственные дочерние предприятия на 5-ти континентах, а также осуществляет продажи через сеть дистрибьюторов почти в 100 странах мире.

С момента своего основания компания Miele находится в собственности двух семей – Миле и Цинканн, и в настоящее время управляется четверым поколением собственников.

http://www.miele.ru/

http://www.miele-presse.ru/


Ньюсмейкер: Miele — 19 публикаций
Сайт: WWW.MIELE.RU

Контакты с пресс-службой:
E-mail: miele@publicity.ru
Телефон: +74957751550

Немецкая компания Miele приняла участие в первой международной выставке кухонь LivingKitchen 2011

Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков