Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 24.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 1.

Компания Hill’s Pet Nutrition определила лучших из лучших среди домашних питомцев

Компания Hill’s Pet Nutrition определила лучших из лучших среди домашних питомцев

Объявлены победители конкурса «Мой герой».

Зачастую мы не задумываемся о том, сколько домашних питомцев живет рядом с нами. А ведь у каждого из них своя особенная история: кто-то спасает жизни, делая свой неоценимый вклад в дело помощи людям, кто-то приносит тапочки, верой и правдой служа своему хозяину, кто-то просто лежит на подоконнике, радуя и даря ласку окружающим. Невозможно перечислить все случаи и описать неповторимую судьбу каждого животного. Но участникам конкурса «Мой герой» была предоставлена такая возможность.

Ежедневно на сайте появлялись десятки интересных и нестандартных рассказов. По итогам шести месяцев проведения конкурса было зарегистрировано 2590 участников конкурса «Мой герой», их них – 869 в категории «Домашние герои-собаки», 1685 – в категории «Домашние герои-кошки» и 36 – в категории «Герои-профессионалы» (питомцы, прошедшие специальную подготовку по спасению, поиску, реабилитации людей или службы в милиции).

На страницах конкурса жизнь кипела каждый день. Порой организаторы сталкивались с ситуацией неразрешимых противоречий во время споров и словесных дуэлей, которые возникали между поклонниками того или иного героя. Каждый хозяин стремился выделить своего любимца и доказать всем, что именно его питомец заслуживает звания «Мой герой» и достоин самых лучших похвал.

В течение всего проекта члены именитого жюри, состоящего из ветеринарных специалистов, кинологов, известных людей и других любителей домашних питомцев, внимательно следили за развитием событий на сайте – проводили срочные совещания, устраивали дебаты и пленумы, пытаясь определить самого достойного из конкурсантов. В итоге каждую неделю один из питомцев удостаивался звания «Выбор жюри» и призов от компании Hill’s Pet Nutrition.

Но основная борьба шла за звание «Мой герой». Главные победители каждой категории получили годовой запас точно сбалансированных рационов Hill’s™ Science Plan™, которые были подобраны ветеринарными специалистами согласно индивидуальным потребностям и возрасту каждого питомца.

Спешим познакомить Вас с победителями:

Категория «Домашние герои-собаки», черный терьер Фаня

«Но сейчас все плохое для нее закончилось. Теперь эта собака с новым именем Фаня (Фанечка, Фаняша) живет в Санкт-Петербурге, в любви и ласке с еще тремя собаками, двумя котами и кроликом. Да, она почти не видит, практически не слышит, у нее эпилепсия и сломаны первый и второй позвонки. Но теперь у нее есть много друзей и все её очень любят и никто и никогда ее не обидит».

Категория «Домашние герои-кошки», беспородный кот БелаяМасса

«Теперь Белый почти никогда не ворует. Но только так, для спортивного интереса, чтобы форму не потерять. Но есть наворованное совсем не хочется! Белый относит кусочек Собаке или даже Ньютону перед клеткой положит и ждет – вдруг Ньютик сам выберется и кусочек утащит. А еще Юле и Максу приносит и подкладывает – вдруг они проснутся и захотят вкусненького, а тут уже есть! И вставать не нужно! Вчера огромного мотылька поймал и Максу на щеку положил...»

Категория «Герои-профессионалы», бультерьер Шкода

«Шкода – собака поисково-спасательной службы волонтеров кинологической группы ПСС-Питер. Она подготовлена для поиска пострадавших, которые ждут помощи, находясь под руинами разрушенных зданий, и потерявшихся в лесу. К счастью, благодаря природным условиям, техногенных завалов у нас немного, а вот в лесу работы хватает. Лето и осень – самая жаркая пора для работы спасательных собак».

Информация об организаторе конкурса «Мой герой», о правилах его проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения размещена на веб-сайте www.moigeroi.ru

Информация о компании «Хиллс Пет Нутришн» (Hill’s Pet Nutrition):

Hill’s Pet Nutrition Inc. занимается производством рационов Hill’stm Prescription Diettm, назначаемых ветеринарными специалистами для диетотерапии различных заболеваний, и полнорационных кормов Hill’stm Science Plantm, распространяемых через ветеринарные клиники и специализированные зоомагазины. Имея более чем 60 летнюю историю создания рационов для здорового питания домашних животных, компания Hill’s™ следует своей миссии помочь продлить и улучшить особые взаимоотношения между людьми и их питомцами. Hill’s производит высококачественные вкусные корма для домашних животных, которым владельцы кошек и собак могут доверять, так как данные рационы создаются согласно рекомендациям ветеринарных специалистов. Более подробную информацию Вы сможете найти на сайте www.hillspet.ru


Ньюсмейкер: Hill's Pet Nutrition — 8 публикаций
Сайт: hillspet.ru

Компания Hill’s Pet Nutrition определила лучших из лучших среди домашних питомцев

Компания Hill’s Pet Nutrition определила лучших из лучших среди домашних питомцев

Тематические сайты: Животные, ветеринария, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец