Новости. Опубликовано 16.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 1.

Торговая марка «Шато Тамань» выступила официальным напитком турнира по бальным танцам в Челябинске

6 и 7 марта Челябинск на два дня превратился в танцевальную столицу России. В городе стартовал ежегодный турнир на Кубок губернатора Челябинской области. За главную награду боролись более тысячи пар со всей страны. Пожалуй, главный и самый важный сюрприз заключался в том, что в рамках турнира на Кубок губернатора проходило официальное первенство России среди детей. Федерация танцевального спорта впервые доверила Челябинску проведение соревнований такого уровня.

В турнире участвовало двадцать шесть возрастных категорий. Спортсмены приехали с Дальнего Востока, из Сибири и Центральной России. Но самая большая команда - это хозяева соревнований, южноуральцы. Среди участников призеры чемпионатов страны и финалисты чемпионатов Европы. По расчетам организаторов, турнир посетили около восемнадцати тысяч зрителей. И как отметил на церемонии открытия президент федерации танцевального спорта, всем им очень повезло, потому что они увидели будущее спорта.

Звездные гости, двукратные Чемпионы Мира - российская пара Алексей Сильде и Анна Фирстова (впервые в истории бального танца России получившие титул чемпионов мира по латиноамериканским танцам), поразили зрителей красотой новой шоу-программы, которую подготовили в Нью-Йорке. Гостям турнира были представлены игристые вина, выдержанные тихие вина и коньяк торговой марки «Шато Тамань».

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина, шампанского и коньяка под торговыми марками "Шато Тамань"(Chateau Tamagne), "Кубань-вино" и "Вина Тамани". Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой "Южная" входит в состав винного холдинга "Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.

Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru