на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 246; сегодня: 1.

Эффективная управа на склады

ГК «Интертерминал» выводит на рынок новую услугу по эксплуатации и управлению объектами складской недвижимости.

С целью расширения спектра услуг для участников рынка коммерческой недвижимости ГК «Интертерминал» выводит новую услугу по комплексному управлению объектами складской и сопутствующей офисной недвижимости.

В техническое обслуживание складских объектов традиционно входит организация охраны объектов недвижимости, внедрение современных информационных технологий и программного обеспечения, клининговые услуги.

Новая услуга ГК «Интертерминал» включает не только обслуживание инженерных систем, эксплуатацию зданий и прилегающих территорий, как это принято в большинстве случаев у компаний, предлагающих аналогичные услуги, но и оптимизацию расходов на энергоресурсы, увеличение выручки, взаимодействие с существующими и привлечение новых арендаторов, регулирование договорных отношений, а также финансовое сопровождение.

Основной акцент ГК «Интертерминал» ставит на рост капитализации объектов недвижимости и финансовое управление за счет эффективного распределения финансовых потоков и использования современных схем планирования и бюджетирования.

Профессиональное управление недвижимостью позволит собственнику складских площадей, переданных в управление ГК «Интертерминал», эффективнее использовать имущественный комплекс и получать дополнительную прибыль за счет улучшения показателей по выручке и снижения издержек.

ГК «Интертерминал» имеет в собственном распоряжении все необходимые ресурсы для оказания перечисленных услуг – штат высококвалифицированных специалистов, базу налаженных контактов с подрядными организациями и потенциальными клиентами, опыт решения сложных технических, финансовых и организационных вопросов, подтвержденный положительной динамикой базовых показателей основной компании.

Сегодня в управлении группы компаний находится около 130 000 кв.м складских, более 25 000 кв.м рефрижераторных и 20 000 кв.м офисных площадей, а также контейнерный терминал площадью 28 000 кв.м и железнодорожное хозяйство общей протяженностью 6,2 км.

Ньюсмейкер: Интертерминал — 9 публикаций
Сайт: www.interterminal.ru

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"