Новости. Опубликовано 22.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 1.

«Корпорация «Я» победила в тендере на создание годового отчёта ОАО «Мосэнергосбыт»

Россия, Москва, 16 марта 2011 года – В Мосэнергосбыте подведены итоги тендера на создание годового отчёта компании за 2010 год. В результате конкурсного отбора предложений и проведённых переговоров победителем признана коммуникационная группа «Корпорация «Я».

Техническое задание для участия в тендере предусматривало разработку оригинальной дизайн-концепции оформления, копирайт, а также производство полиграфической и электронной версий годового отчёта.

Предложенная концепция дизайна предполагает создание нескольких арт-объектов при помощи одного из новых и популярных течений в изобразительном искусстве – светографики (freeze light). Причём в создании этих арт-объектов будут принимать участие сотрудники ОАО «Мосэнергосбыт». Для воплощения идеи предполагается организовать специальную фотосессию для топ-менеджмента компании, провести натурные фотосъемки, создать световые образы, обработать и соединить все полученные изображения при помощи профессионального монтажа с использованием передовых компьютерных технологий. В настоящее время дизайн-бюро коммуникационной группы приступило к реализации проекта.

В портфолио компании около десятка подобных работ. В разные годы годовые отчёты делались для ТД «ЦУМ», Центрального Московского депозитария, Импекс Банка, РАО «ЕЭС России» и др.

Ньюсмейкер: Корпорация Я — 40 публикаций
Сайт: www.yacorporation.ru