на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215640
Новости. Опубликовано 17.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 1.

Cisco выступит золотым спонсором X международного бизнес-форума «Мир Call-центров. Call Center World Forum (CCWF)-2011»

Компания Cisco в восьмой раз стала золотым спонсором международного бизнес-форума «Мир Call-центров. Call Center World Forum (CCWF)», одного из наиболее значимых и масштабных событий в индустрии контакт-центров в России и других странах СНГ. CCWF-2011 (http://ccwf.ru/2011) состоится 22-23 марта в деловом центре московской гостиницы «Рэдиссон САС Славянская». На мероприятии ведущие специалисты Cisco расскажут о новейших тенденциях и решениях на рынке call-центров.

В этом году форум отмечает свой 10-летний юбилей. В конференции, организуемой в рамках CCWF, примут участие признанные профессиональным сообществом специалисты, консультанты, топ-менеджеры ведущих контактных центров из Российской Федерации и других стран СНГ.

В первый день работы конференции на ее ключевом пленарном заседании «Рынок и тренды» с докладом «Социальные сети как канал взаимодействия с клиентами» выступит менеджер по развитию бизнеса Cisco Павел Теплов. Он расскажет о буме социальных сетей, o том, что в них обсуждают, и поделится рекомендациями о том, как работать с клиентами этих сетей.

Во второй день работы форума инженер-консультант Cisco Владимир Долгов примет участие в сессии «Технологии». В своем докладе «Рабочее место оператора контактного центра 2.0» он рассмотрит современные требования к рабочему месту оператора контактного центра и к его инфраструктуре, а также познакомит слушателей с подходами Cisco к реализации этих требований. Владимир расскажет и о мультимедийной записи контактного центра.

Кроме того, 23 марта в рамках CCWF-2011 пройдет бесплатный семинар Cisco, посвященный контактным центрам. В нем примут участие упоминавшиеся выше Павел Теплов и Владимир Долгов. Они ознакомят слушателей с основными направлениями развития продуктовой линейки Cisco в области контактных центров, а также продемонстрируют абсолютно новые решения. Акцент будет сделан на демонстрацию возможностей видеоконтактного центра и контактного центра, работающего с социальными сетями на основе программного обеспечения Cisco SocialMiner и настольной системы для совместной работы Cisco Finesse. Продукт Cisco SocialMiner помогает компаниям работать с постоянными заказчиками и находить новых, взаимодействуя с ними в упреждающем режиме и используя для этого социальные сети общего доступа, а также другие публичные форумы и блоги. Решение Cisco Finesse позволяет внедрять технологию совместной работы и корпоративные приложения, а также предоставляет операторам контакт-центров необходимые инструменты для взаимодействия с клиентами.

На предстоящем семинаре Cisco во время демонстрации видеоконтактного центра планируется осуществить видеозвонок в call-центр через Интернет. Таким образом, слушатели узнают, как посетители официального web-сайта той или иной компании могут связаться с ее контакт-центром с использованием обычной web-камеры.

Демонстрация работы с социальными сетями поможет участникам семинара понять, как именно компания может взаимодействовать со своими потенциальными клиентами и партнерами, находящимися в этих сетях.

Вслед за Павлом и Владимиром на семинаре Cisco выступит представитель компании CTI – менеджер по развитию бизнеса Платон Бегун. На примере проекта «Мобильный доктор» он рассмотрит цели и задачи, особенности внедрения и эксплуатации контактного центра нового поколения. Кроме того, планируется провести демонстрацию решений CTI на базе Cisco Contact Center.

В семинаре примет участие и бизнес-консультант Cisco по информационной безопасности Алексей Лукацкий. Его доклад будет посвящен анализу рисков для коммерческой организации, связанных с использованием социальных сетей. В заключение семинара менеджер Cisco по интернет-маркетингу и по работе с социальными сетями Ольга Шишалова поделится опытом работы компании с социальными сетями в России и за рубежом.

Дополнительную информацию с удовольствием предоставит

Александр Палладин, глава пресс-службы ООО "Сиско системс"

тел. (985) 226-3950

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия, Форум предпринимателей