Новости. Опубликовано 20.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 1.

Новый сервис от CTI и «Мобильного доктора» на CCWF’2011

23 марта 2011 года на семинаре Cisco, организуемом в рамках X международного бизнес-форума «Мир Call-центров. Call Center World Forum (CCWF) '2011», будет представлен совместный проект компаний CTI и «Мобильный доктор», открывший перспективы качественно новому сервису в индустрии call-центров.

В рамках семинара Cisco Платон Бегун, менеджер по развитию бизнеса компании CTI, и Алексей Макин, коммерческий директор компании «Мобильный доктор», расскажут об особенностях внедрения и эксплуатации контактного центра нового поколения на примере уже реализованного совместного проекта.

Запатентованная компанией «Мобильный доктор» технология, лежащая в основе презентуемого проекта, позволяет абонентам консультироваться по телефону у любого специалиста, даже если он работает в другом регионе страны. Звонки пользователей специалистам бесплатны. Это стало возможным благодаря коротким рекламным вставкам во время разговора.

«Идея, которую предложил «Мобильный доктор», нам показалась очень перспективной. Применение рекламных технологий для окупаемости услуг контактного центра может быть востребовано не только для оказания медицинских консультаций, но и для множества других консультационно-информационных услуг. Например, для оптимизации расходов на организацию горячих линий госорганов, консультаций по вопросам недвижимости, юридических и других услуг. Плюс сама задача реализации такой платформы была очень интересной, поэтому мы с удовольствием включились в работу», – отметил Платон Бегун.

Реализованное специалистами CTI решение было разработано на основе решения Unified Contact Center Express (платформа для построения контактных центров) компании Cisco.

Полную информацию о проекте «Мобильный доктор» можно получить здесь.

Приглашаем всех заинтересовавшихся на семинар Cisco, который пройдет в рамках CCWF’2011 23 марта 2011 года в гостинице Radisson Slavyanskaya (г. Москва).

По всем вопросам можно обращаться к Платону Бегуну, менеджеру по развитию бизнеса компании CTI, p.begoon@cti.ru, +7.495.784.73.13 *2042

О компании CTI

CTI. Communications. Technology. Innovations. – один из крупнейших системных интеграторов на российском рынке и разработчик программного обеспечения, специализирующийся в области IP-коммуникаций c 2002 года. Является золотым партнером Cisco Systems с 2003 года, имеет статусы Master Unified Communications и Cisco Gold Certified Partner. Подробнее о компании можно узнать на сайте www.cti.ru.

О компании «Мобильный Доктор»

ООО "Мобильный доктор" начала работу в 2007 году. В 2008 году, собственными силами компании была запущена первая версия уникального одноименного сервиса, позволяющего населению России получить консультацию врача по телефону. С 2009 года ООО "Мобильный доктор" поддерживает и развивает систему монетизации услуг голосовой связи при которой общение между врачом и пациентом осуществляется бесплатно. Окупаемость сервиса достигается за счет воспроизведения разговаривающим сторонам коротких звуковых рекламных роликов. Дополнительная информация о компании доступна по адресу http://mobdoc.ru/mission

О компании Cisco

Cisco - мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru