Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 22.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 357; сегодня: 1.

СК РОСНО подарила 2000-му ребенку, родившемуся в Василеостровском районе Санкт-Петербурга, абонемент на медицинское обслуживание

Северо-Западная дирекция РОСНО приняла участие в мероприятии, организованном Администрацией Василеостровского района Санкт-Петербурга и посвященном подведению итогов социально-экономического развития этого района в 2010 г. В рамках собрания СК «РОСНО» вручила 2000-му ребенку, родившемуся в Василеостровском районе, годовой абонемент на медицинское обслуживание по программе «Моя счастливая кроха».

Администрация Василеостровского района Санкт-Петербурга представила общественности отчет об итогах социально-экономического развития района в 2010 г., в том числе в сфере здравоохранения, образования, молодежной политики, строительства и др. Перед жителями с докладами выступили В.И.Матвиенко, губернатор Санкт-Петербурга, и глава администрации Василеостровского района В.В.Омельницкий.

По итогам 2010 г. Василеостровский район был отмечен за высокие показатели рождаемости. В честь этого достижения счастливая мама ребенка, который родился 2000-м в Василеостровском районе, была удостоена награды. Страховая компания «РОСНО» вручила ей абонемент на медицинское обслуживание в клинике “Моя клиника” (входит в структуру ООО "Allianz Eurasia Медицина") по программе «Моя счастливая кроха» для детей первого года жизни.

Заместитель Генерального директора - директор Северо-Западной дирекции РОСНО Евгений Дубенский так прокомментировал данное событие: «Наша компания целенаправленно придерживается политики социально-ответственного бизнеса, и мы с радостью откликнулись на приглашение принять участие в данном мероприятии. Первый год жизни ребенка для его родителей – один из самых трудных и ответственных, в том числе и с точки зрения организации медицинского наблюдения. Медицинское страхование в этот период – решение многих проблем, в первую очередь нехватки времени и финансов. Я искренне рад, что мы можем помочь молодой маме заложить фундамент крепкого здоровья ее ребенка, ведь с РОСНО ей гарантирован широкий перечень медицинских услуг, высококвалифицированная помощь врачей и оперативное обслуживание вне очередей в лучших поликлиниках города».

Ньюсмейкер: Allianz РОСНО — 133 публикации
Сайт: www.rosno.ru