Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 07.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 1.

«Нота Бена» продолжает осваивать европейский туристический рынок

«Нота Бена» продолжает осваивать европейский туристический рынок

С 7 по 11 марта 2007 года в Берлине, в выставочном центре Messe Berlin, пройдет ITB 2007 - ежегодная туристическая выставка, выжный форум для общения и установления деловых связей в мировом туристическом бизнесе. Российская компания «Нота Бена», работающая в области предоставления услуг по он-лайн бронированию отелей во всем мире, в очередной раз станет участником этого масштабного события.
На ITB 2007 «Нота Бена» представит свой русскоязычный проект HOTELS.SU. Кроме того, в рамках выставки запланированы встречи руководства «Нота Бена» с ведущими европейскими туроператорами, представителями крупнейших гостиничных цепочек (Best Western, Intercontinental, Accor, Supranational, Hotusa и Keytel) и компанией Pegasus Solutions – мировым лидером в области предоставления технологий и услуг отелям и туристическим агентствам.
На встрече с Pegasus Solutions главной темой обсуждения станет обновленная система NBCRS, созданная «Нота Бена», с помощью которой гостиницы смогут быть представлены в глобальных и альтернативных системах бронирования (GDS/ADS). Подключившись к NBCRS, гостиницы также получают удобный инструмент управления своими продажами. «Нота Бена» является партнером Pegasus Solutions в России, и в ходе встречи в Берлине стороны обсудят планы сотрудничества на 2007 год.
«Нота Бена» планирует расширять сферы взаимодействия с европейскими туроператорами. Многие из них хотят отправлять своих клиентов в Россию по более выгодным ценам, и «Нота Бена» может дать такую возможность. Благодаря активной работе с российскими гостиницами «Нота Бена» может предоставлять европейским партнерам специальные цены для их клиентов.
В свою очередь, «Нота Бена» заинтересована в том, чтобы отправлять своих клиентов за границу по максимально низким тарифам, так что сотрудничество с европейскими туристическими компаниями обещает быть взаимовыгодным.
В ITB 2007 примут участие представители всех сегментов туристической индустрии - международные федерации туризма, национальные и региональные туристические организации, туристические и транспортные агентства и туроператоры, отели, страховые компании и т.д.


Ньюсмейкер: Нота Бена — 124 публикации
Сайт: www.hotels.su

Контакты с пресс-службой:
E-mail: prmanager@hotels.su
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma