Новости. Опубликовано 19.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 407; сегодня: 1.

«Детский мир» стал лауреатом национальной премии «Золотой медвежонок»

«Детский мир» стал лауреатом  национальной премии «Золотой медвежонок»

«Детский мир» – крупнейшая торговая сеть детских товаров – признана победителем в четырех номинациях национальной премии индустрии детских товаров «Золотой медвежонок». Торжественная церемония награждения лауреатов конкурса прошла вечером 15 марта в Radisson SAS Hotels & Resorts.

Премия «Золотой медвежонок» была учреждена Ассоциацией индустрии детских товаров и впервые прошла в этом году. Основная цель, которую поставили перед собой ее организаторы - поощрение производителей и продавцов качественных товаров для детей. В центре внимания экспертного совета премии также стали наиболее интересные достижения в маркетинге, благотворительности и интернет-торговле.

Финалисты конкурса определялись экспертным советом, в состав которого вошли известные российские ученые, представители государства и бизнеса. В некоторых номинациях в голосовании за лауреатов приняли участие дети из социально-реабилитационного центра «Отрадное», которые лично оценивали качество игрушек.

Отбор финалистов проходил в 21 номинации. Группа компаний «Детский мир» получила самое большое количество наград среди всех претендентов на премию.

«Детский мир» стал победителем конкурса в номинации «Компания года» как наиболее динамично развивающаяся сеть детских товаров и лидер отрасли. В номинации «Маркетинговый проект» была отмечена новогодняя промо-акция, приуроченная к выходу фильма «Щелкунчик и Крысиный король», в рамках которой в стилистике картины были оформлены все магазины сети, проводились тематические конкурсы, лотереи, интерактивные игры, представлен широкий ассортимент лицензионных товаров.

Благотворительная программа «Участвуйте» получила статуэтку в номинации «Социальный проект» и была особо отмечена экспертами премии как самый масштабный проект детской отрасли. Только в прошлом году в программе приняли участие более 260 тыс. граждан-благотворителей, а подарки к Новому году, 1 июня и 1 сентября получили более 40 тыс. детей из 150 детских учреждений.

В рамках специальной номинации «Зал славы» эксперты отметили вклад «Детского мира» в развитие отрасли детских товаров, легендарную историю бренда и многолетние традиции, которые продолжают поддерживаться менеджментом компании.

Подробная информация о прошедшей церемонии награждения опубликована на сайте национальной премии «Золотой медвежонок» www.kidsaward.ru.

Ньюсмейкер: Группа компаний Детский мир — 106 публикаций
Сайт: www.detmir.ru

«Детский мир» стал лауреатом  национальной премии «Золотой медвежонок»

Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Торговля, дистрибуция, продажи