Новости. Опубликовано 23.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 1.

Ясный взгляд Genius FaceCam 3000

На российский рынок выходит новая веб-камера c поддержкой HD-видео Genius FaceCam 3000.

Устройство станет верным помощником даже для самых взыскательных любителей онлайн-общения: веб-камера оснащена высокоточным трехмегапиксельным сенсором и способна передавать видео высокой четкости с разрешением до 720p.

Великолепное качество картинки, четкие границы предметов, «правильные» цвета, тонкая детализация изображения – список достоинств Genius FaceCam 3000 можно продолжать и продолжать. Камера подарит удовольствие от общения в Skype, MSN, Yahoo messenger или любой другой среде виртуального общения. Кроме того, устройство способно делать фотографии с разрешением до 8 МП.

В комплекте с Genius FaceCam 3000 поставляется гарнитура и диск с программным обеспечением. Программа Crazy Talk сделает онлайн-общение еще более увлекательным, а приложение Video easy позволит упростить процесс съемки видео и загрузки на YouTube и Facebook. При этом устройство не требует установки драйверов в операционных системах Windows, Mac OS и Linux.

Веб-камера оснащена удобным креплением, позволяющим установить девайс на монитор настольного ПК, ноутбука или просто поставить его на стол. Направление объектива также можно отрегулировать: шарнир дает возможность поднимать или опускать устройство до 130 градусов.

На российском рынке новинка появится в марте 2011 года по ориентировочной розничной цене 1340 рублей.

Характеристики:

Интерфейс USB 2.0, скорость передачи данных до 480 Mbps;

Разрешение сенсора 3 МП;

HD-видео 1280 x 720 с кадровой частотой до 30 fps;

Функция IPM для предотвращения несанкционированного доступа;

Размеры 46 x 32,5 x 32,6 мм; вес 26 г.

Ньюсмейкер: Genius — 120 публикаций
Сайт: www.genius.ru

Ясный взгляд Genius FaceCam 3000

Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии