Новости. Опубликовано 09.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1093; сегодня: 1.

Российский консалтинг успешно аттестован

Российская консалтинговая компания Optim Consult получила сертификат TUV-CERT международной экспертной группы TUV Rheinland Industrie Service Gmbh. Специалисты немецкой сертификационной комиссии подтвердили, что система управления качеством компании соответствует принятым высоким международным стандартам, и компания Optim Consult оказывает консультационные услуги в сферах экономики, науки и технологий на самом высоком уровне.
Базируясь в КНР, компания Optim Consult оказывает профессиональные услуги по организации российского бизнеса в Китае, который активно развивается, охватывая самый широкий спектр отраслей промышленности. Optim Consult помогает налаживать взаимовыгодное сотрудничество российских и китайских бизнесменов по организации производства в Китае, поставкам товаров, маркетинговым исследованиям. В рамках года Китая в России отечественные деловые круги имеют возможность значительно укрепить свои позиции в КНР, воспользовавшись услугами профессиональных консультантов Optim Consult.
Успешная сдача сертификационных экзаменов TUV подтверждает высокий профессиональный уровень сотрудников компании. Получение подобного сертификата Optim Consult также значительно укрепит позитивный имидж российского консалтинга в Китае.

Ньюсмейкер: OptimConsult — 157 публикаций
Сайт: www.optim-consult.com