на 19.01.2019

Сегодня суббота, 19.01.2019, ньюсмейкеров: 40018, сайтов: 1048, публикаций: 2935649
Новости. Опубликовано 21.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1002; сегодня: 1.

Компания VR Electronics представила новую серию LED телевизоров

Компания VR Electronics представила новую серию  LED телевизоров

Компания VR Electronics с гордостью представляет новый, революционный продукт - ультратонкие ЖК телевизоры, собранные на собственном производстве в г. Советск Калининградской области.

Новинки появятся на российском рынке и в странах Восточной Европы. LED телевизоры выполнены с применением сверхсовременной технологии подсветки "Edge LED" (контурная светодиодная подсветка). Использование светодиодов в качестве источника подсветки позволяет достичь впечатляющего превосходства над обычными моделями, использующими холодный катод.

Первое и, пожалуй, самое заметное отличие - это толщина корпуса. В телевизорах VR этот показатель составляет всего 28 миллиметров - на уровне мировых производителей, но, разумеется, по вполне приемлемой цене! Следующее отличие заключается в потрясающей чистоте передаваемых цветов - глубокий, насыщенный черный, сияющий белый цвет и вся гамма цветовых оттенков между ними - изображение впечатляет интенсивностью и объемом, задавая новый стандарт передачи цвета. И, наконец, еще одно существенное отличие LED телевизоров - уровень динамического контраста, до 1.000.000:1! Кроме того, данные модели телевизоров поддерживают стандарты воспроизведения высокой четкости Full HD. Обычное разрешение ТВ изображения соответствует 720 на 576 точкам, HDTV позволяет смотреть телепрограммы и фильмы с разрешением 1920 на 1080 точек.

Ньюсмейкер: VR Electronics — 8 публикаций

E-mail: info@vr-rus.com