Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219909
Новости. Опубликовано 19.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 827; сегодня: 1.

AFIMALL City будет обслуживать компания Cristanval

Клининговая компания Cristanval приняла в обслуживание новый объект – AFIMALL City, расположенный в центральном ядре ММДЦ «Москва-Сити». Cristanval будет проводить ежедневную комплексную уборку 45000 кв. м площадей общего пользования, включая фут-корт – один из крупнейших в столице. Кроме того, мы будет предоставлять клининговые услуги ряду арендаторов, в частности, будем обслуживать такие магазины как Fabi, Baldinini, No One, Next, Avanti, L'Occitane, Payless, Mango, Vassa и др.

На сегодняшний день AFIMALL City, открывшийся в начале марта, - самый крупный торгово-развлекательный объект в центре Москвы, его общая площадь составляет почти 180000 кв. м. Здесь будет множество магазинов и развлекательных опций, свыше 50 кафе и ресторанов, многоярусная парковка. Это первый, не имеющий аналогов проект в России, который сочетает в себе инновационность архитектурных решений и многофункциональную инфраструктуру. Девелопером AFIMALL City выступила AFI Development – одна из ведущих компаний в сфере недвижимости в России, Украине и других странах СНГ.

«Для нас большая честь обслуживать таких заказчиков, как AFI Development. В истории развития нашей компании появился ещё один знаковый объект – AFIMALL City, - говорит Галина Алексеева, заместитель генерального директора по развитию компании Cristanval. - Это позволит нам ещё раз доказать свою компетенцию лидера клинингового рынка Москвы. А заказчик, обеспеченный качественным клининговым сервисом, сможет сосредоточиться на своей основной деятельности».

Для информации:

Компания Cristanval, основанная в 2000 году, уверенно входит в «тройку» крупнейших клининговых компаний России. Основные направления деятельности: ежедневная комплексная уборка, специализированные клининговые работы, инженерная эксплуатация зданий, аутстаффинг, франчайзинг, клининг-консалтинг. Клиентами компании являются торговые и офисные центры, гипермаркеты, магазины, заводы, фабрики, склады, гостиницы, банки, аэропорты, автосалоны, рестораны, кинотеатры, выставочные комплексы. Всего у Cristanval более 800 клиентов и порядка 4,5 млн кв. м обслуживаемых площадей, компания представлена в 15 регионах России. Все услуги оказываются в соответствии с международным стандартом менеджмента качества ISO 9001.

Ньюсмейкер: Cristanval — 12 публикаций
Сайт: www.cristanval.ru