на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 3.

Art4you изготовила приз для победителя шоу «Минута славы»

Дизайн студия ART4YOU изготовила кубок для награждения победителя программы «Минута славы». Награждение самого талантливого будет показано на «Первом канале» в праздничной программе «Минута славы».

Эффектная награда изящно сочетает в себе стекло и металл. А многогранная метафоричность фигуры сочетает в себе мысль как о стремлении вверх, преодолении преград и достижении поставленной цели, так и представляет собой единения всех народов мира в умении выражать свой талант. Награда будет вручена победителю в конце марта.

Дизайн студия ART4YOU на протяжении длительного времени сотрудничает с телекомпанией «Первый канал» по разработке и изготовлению наградной продукции и призов для «Первого канала» и его телепроектов («Золотая тормашка», «Король ринга», «5 звезд» и многие другие).

«Минута славы» – уникальное шоу талантов, где любой человек может показать свои необычные способности. Впервые этот проект был запущен на «Первом канале» в 2007 году. На настоящий момент было показано несколько сезонов телешоу.

О дизайн студии Art4you

Art4you – признанная команда дизайнеров-профессионалов. Дизайн студия работает с 2003 года. За долгий период продолжительной и плодотворной работы компания сотрудничала и продолжает сотрудничать со многим известными широкой публике брендами, такими как «Первый канал», РЖД, «Сбербанк», “МузТВ”, “MTV” и многими другими.

Art4You занимается не только разработкой авторских эксклюзивных работ, сувенирной продукции, но и изготовлением, воплощением идеи в реальность. Все работы представлены на сайте дизайн студии www.art4you.ru. Связаться с дизайнерами и получить более подробную информацию можно по телефонам (495) 508-51-51, (499) 135-83-01 или по адресу: Москва, пр.60-летия Октября, д.11а.

Ньюсмейкер: Дизайн-студия Art4you — 16 публикаций
Сайт: www.art4you.ru

E-mail: pr@art4you.ru
Телефон: + 7 920 779-39-04