Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218792
Новости. Опубликовано 17.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 2.

УК «Домостроитель» приступила к реализации новостроек в Дмитрове и Вербилках

УК «Домостроитель» приступила к реализации новостроек в Дмитрове и Вербилках

Управляющая компания «Домостроитель» приступила к реализации сразу двух перспективных проектов, расположенных на курортном севере Подмосковья – в Дмитрове и Вербилках.

В Дмитрове продажи ведутся в двух 12-этажных кирпичных домах в микрорайоне Махалина, рядом с благоустроенной лесопарковой зоной. Набор квартир представлен самый широкий – так, только площадь кухонь варьируется от 9 до 19,9 кв.м. В квартирах выполняется стяжка со звукоизоляцией и штукатурка стен. Срок сдачи корпуса 4 – 3 квартал 2011 года, корпуса 8 – 4 квартал 2011 года. Цена кв.м –от 39 000 руб.

Дмитров по праву считается одним из самых ухоженных городов в Подмосковье. Стоит на обоих берегах канала им. Москвы, имеет современную развитую спортивную и образовательную инфраструктуру, а также прямое железнодорожное сообщение с Москвой (от 1 ч. 2 мин.) Рядом находится крупнейший центр круглогодичного отдыха, образованный целым созвездием парков –«Яхрома», «Волен», «Степаново», «Сорочаны» и «Шуколово».

Второй проект расположен на живописном берегу Дубны в Вербилках Талдомского района, относящихся к старейшим российским центрам производства фарфора. Новый микрорайон на ул. Карла Маркса отличается не только удачным расположением, прекрасной экологией, транспортной доступностью (электричка до Москвы – от 1 ч. 39 мин.), но и высоким качеством строительства. Продажи открыты в двух 9-этажных кирпично-монолитных корпусах. Срок сдачи корпуса 1 – 3 квартал 2011 года, корпуса 2 – 2 квартал 2012 года. Цена кв.м – от 30 000 руб.

Так описала целевую аудиторию проектов директор по маркетингу УК «Домостроитель» Ольга Гусева:

– Мы рассчитываем на повышенный интерес к проекту в Дмитрове среди местного населения и жителей Москвы, в меньшей степени – регионов, для которых определяющими являются такие факторы, как выгодная цена, высокое качество строительства, хорошая экология, новая, качественная инфраструктура, в том числе детская, близость крупной зоны отдыха – по-настоящему комфортная для жизни среда. И в то же время, хорошая транспортная доступность – электрически до Савеловского вокзала отправляются из Дмитрова практически каждый 15 минут.

Вербилки – проект более камерный. Расположенный на берегу Дубны, в окружении прекрасного северного леса, он в большей степени подойдет людям старшего возраста, стремящихся к тишине и спокойствию в сочетании со всеми удобствами настоящей городской квартиры и, конечно же, транспортной доступностью.

Управляющая компания «Домостроитель» – один из крупнейших девелоперов, работающих в сегменте качественного и доступного жилья Московской области и прилегающих регионов. На счету компании успешная реализации около полумиллиона квадратных метров жилья.

Подробности – на сайте компании www.mosobldom.ru или в отделе реализации по тел.: +7 (495) 626 1818.


Ньюсмейкер: УК Домостроитель — 9 публикаций
Сайт: www.mosobldom.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно