Новости. Опубликовано 18.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1403; сегодня: 2.

Российские семьи, пострадавшие от пожаров летом 2010 года, провели неделю на Кипре

В рамках благотворительной поездки, организованной «Юниаструм Банком» совместно с Банком Кипра, жители Волгоградской области и Луховицкого района встретились с Предстоятелем Кипрской Православной Церкви и супругой Президента республики.

9 марта во Дворце Архиепископа, расположенном в историческом центре Никосии, семьи из России встретились с главой Кипрской Православной Церкви архиепископом Хризостомом II. В этот же день в президентском дворце от имени Президента Кипра россиян приветствовала его супруга - Элси Христофиа. Искренние пожелания и слова поддержки, прозвучавшие во время этих встреч от первых лиц государства, тронули всех участников акции.

За время поездки российские семьи посетили крупнейшие города Кипра, побывали на знаменитом масленичном карнавале и в местной школе, ученики которой подготовили для российских сверстников концертную программу с традиционными кипрскими танцами и песнями. В отеле, расположенном в живописном месте на берегу моря недалеко от курортного города Айа-Напа, где жили российские гости, для детей и их родителей были организованы ежедневные развлекательные и спортивные мероприятия.

«Это лишь первый этап благотворительной акции. В общей сложности на Кипре побывают около 200 человек из пострадавших регионов, половина из них – дети, - отметил Председатель Правления «Юниаструм Банка» Евгений Туткевич на встрече в президентском дворце. - Многие из участников акции первый раз в жизни побывали за границей, их искренняя радость и улыбки стали для нас лучшей наградой за реализацию данного проекта».

КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» (ООО) основан в 1994 году. «Юниаструм Банк» является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, специализируясь на розничном бизнесе и работе c малыми и средними предприятиями. «Юниаструм Банк» входит в ТОП-30 крупнейших российских системообразующих банков по версии ЦБ РФ, TOП-20 российских банков с наиболее развитой филиальной сетью, занимает 48 место по величине активов, 37 место по величине кредитного портфеля, 31 место по кредитованию физических лиц, 8 место по объему кредитов, выданных малому и среднему бизнесу (по рейтингам агентства «РосБизнесКонсалтинг»). По данным финансовой отчетности на 01.01.2011 г. собственный капитал составляет 9 млрд руб. «Юниаструм Банк» имеет долгосрочный кредитный рейтинг Moody’s Investors Service на уровне Вa3 и национальный рейтинг на уровне Aa3.ru. Является участником системы страхования вкладов.

В настоящее время региональная сеть Банка включает более 200 офисов (в том числе 43 филиала) в 48 российских регионах. С 31 октября 2008 года входит в Группу компаний Банка Кипра.

Ньюсмейкер: Юниаструм Банк — 129 публикаций
Сайт: www.uniastrum.ru