на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896150
Новости. Опубликовано 25.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 1.

Изготовление подушек как рекламных носителей

Компания «Дизайн-Проект» представляет новый вид сувенирной продукции - декоративные подушки, изготовленные методом сублимационной печати на тканях. Благодаря новым технологиям, мы можем изготовить по вашему заказу любую подушку, любого размера, любой формы… С любым изображением, по вашему желанию.

Декоративная подушка - это прекрасный сувенир, корпоративный подарок, а так же невероятно интересный и оригинальный способ декорации вашего интерьера. Наши дизайнеры сделают для вас макет подушки, разместят ваш логотип или фотографию. Помогут подобрать вам рисунок из нашей базы изображений, подходящий под ваш интерьер. Подушка с вышитым логотипом вашей фирмы — красивый и оригинальный подарок для ваших партнеров. Подушка в корпоративном стиле может стать достойным украшением Вашего офиса или офиса Ваших партнеров и клиентов! А принесенная в дом поближе к телевизору, надолго оставит о Вас теплые и мягкие воспоминания.

Рекламные подушки являются интересным и неординарным подарком клиентам или сотрудникам своей компании. Имея практическое применение он будет повсеместно (в машине, квартире, офисе, на даче...) напоминать о Вас.

Ньюсмейкер: Дизайн-Проект — 21 публикация