Новости. Опубликовано 25.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 1.

Изготовление подушек как рекламных носителей

Компания «Дизайн-Проект» представляет новый вид сувенирной продукции - декоративные подушки, изготовленные методом сублимационной печати на тканях. Благодаря новым технологиям, мы можем изготовить по вашему заказу любую подушку, любого размера, любой формы… С любым изображением, по вашему желанию.

Декоративная подушка - это прекрасный сувенир, корпоративный подарок, а так же невероятно интересный и оригинальный способ декорации вашего интерьера. Наши дизайнеры сделают для вас макет подушки, разместят ваш логотип или фотографию. Помогут подобрать вам рисунок из нашей базы изображений, подходящий под ваш интерьер. Подушка с вышитым логотипом вашей фирмы — красивый и оригинальный подарок для ваших партнеров. Подушка в корпоративном стиле может стать достойным украшением Вашего офиса или офиса Ваших партнеров и клиентов! А принесенная в дом поближе к телевизору, надолго оставит о Вас теплые и мягкие воспоминания.

Рекламные подушки являются интересным и неординарным подарком клиентам или сотрудникам своей компании. Имея практическое применение он будет повсеместно (в машине, квартире, офисе, на даче...) напоминать о Вас.

Ньюсмейкер: Дизайн-Проект — 21 публикация
Сайт: www.dizain-proekt56.ru

АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина