на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 850; сегодня: 1.

Сбербанк предложил особые условия для партнёров малого бизнеса

Стартовала акция Волго-Вятского банка Сбербанка России «Верный курс на успех!», рассчитанная на привлечение новых клиентов сегмента малого и среднего бизнеса. Партнер акции – компания «МТС».

На протяжении двух месяцев (с 14 марта по 31 мая 2011 года) любое юридическое лицо, не являющееся клиентом Сбербанка, имеет возможность бесплатно открыть расчетный счет при условии подключения к дистанционному обслуживанию счета «Клиент Сбербанк» и получить полную информацию о новых кредитных продуктах для малого бизнеса. Для этого предпринимателю необходимо лишь воспользоваться приглашением, которое от лица банка ему вручит его партнёр/контрагент, уже являющийся клиентом Сбербанка.

Для самих предпринимателей, чьи счета обслуживает крупнейший банк страны, участие в акции «Верный курс на успех!» - не только возможность открыть своим партнёрам путь к доступным и качественным банковским услугам. Каждый клиент Сбербанка, привлекший своего коллегу по бизнесу к обслуживанию счетов, получит в подарок от банка связь со всем миром – USB-модем и 2 месяца безлимитного интернета от компании «МТС».

«МТС развивает сети 3G, поддерживающие высокоскоростной мобильный Интернет, более чем в 900 городах по всей России, в Поволжье услуги в сети «третьего поколения» доступны в 130 больших и маленьких населенных пунктах. Сеть МТС поддерживает скорость передачи данных до 7,2 Мбит/с. Мобильным Интернетом и модемами от МТС пользуются тысячи корпоративных клиентов в Поволжье – просматривают почту или новости в Интернете, работают с отчетами, мониторингами, презентациями, аудио и видео файлами и т.д. Мобильный Интернет для многих, особенно небольших компаний – это возможность эффективно вести бизнес из дома или в поездке, и кроме того, оптимизировать расходы на связь», – отметил директор ОАО «МТС» в Поволжье Андрей Ревков.

По словам директора Управления продаж и обслуживания для корпоративных клиентов и малого бизнеса Волго-Вятского банка Сбербанка РФ Всеволода Евстигнеева, Сбербанк активно формирует благоприятные условия для предпринимателей, которые намерены развивать свой бизнес. «Обслуживание в одном из крупнейших банков страны – это нечто большее, чем просто возможность проводить несколько платежек в месяц. Это и объективные финансовые консультации при кредитовании, и доступность кредитных ресурсов, и возможность участия в целевых государственных программах поддержки, и специальные предложения для сотрудников предприятия, и программы обучения и программы обучения, в которых примут участие налоговые службы, юридические и страховые компании. Это долгосрочные партнёрские отношения с банком и та почва, которая необходима для выращивания бизнеса», - отметил Всеволод Евстигнеев.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sbrf.ru/nizhnynovgorod/