Новости. Опубликовано 19.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 381; сегодня: 1.

«Домашний Доктор» в Тольятти переехал в новый магазин

«Домашний Доктор» в Тольятти  переехал в новый магазин

Магазин «Домашний Доктор» в Тольятти теперь находится по новому адресу: ул. Автостроителей, 50 А.

«Магазин расположен в спальном квартале. Новое помещение комфортабельно, просторно. К тому же, нашими клиентами являются часто люди с инвалидностью. Мы учитываем и этот фактор. Нам важен удобный заезд, парковка. Кроме того, сейчас мы вводим ряд социальных программ, направленных на поддержку пенсионеров, социальных работников, людей с инвалидностью. - отметил директор сети магазинов «Домашний Доктор», Олег Старинов.

Посетители магазина по вопросам наличия товаров могут обратиться по телефону 8 (8482) 77-5-777.

Поволжская сеть магазинов медицинских товаров для дома «Домашний Доктор», занимается поставкой и прокатом медицинских товаров; известных российских и зарубежных производителей; пульмонологических товаров; средств профилактики заболеваний опорно-двигательной системы и, реабилитации после травм и операций.

В настоящее время открыты 8 магазинов, расположенных на территории Самары, Тольятти, Ульяновска, Новокуйбышевска, Сызрани.

Ньюсмейкер: Сеть магазинов Домашний доктор — 5 публикаций
Сайт: www.domdr.ru