Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 17.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1002; сегодня: 8.

В Татарстане открылся спортивно-туристический центр Универсиады-2013

В Татарстане открылся спортивно-туристический центр Универсиады-2013

В феврале 2011 года в Лаишевском районе Татарстана (поселок Боровое Матюшино) открылся спортивно-туристический центр «Волга». В отделке наружных стен комплекса была применена система вентилируемого фасада с облицовкой фасадными кассетами компании «Металл Профиль». Строительство объекта приурочено к XXVII Всемирной летней Универсиаде-2013 в Казани.

«Надеюсь, что в новом спортивном центре молодые люди замечательной Республики Татарстан будут оздоравливаться, учиться и приобретать новые навыки», – сказал Виталий Мутко, министр спорта, туризма и молодежной политики РФ, на церемонии открытия комплекса.

Спортивно-туристический центр включает в себя хоккейную, волейбольную и баскетбольную площадки, футбольное поле, теннисный корт, беговую дорожку (более 1 км), а также гостиничный комплекс на 200 мест.

«При строительстве объекта потребовалось придерживаться высокого архитектурно-эстетического уровня. Решения «Металл Профиль», уже зарекомендовавшие себя в ходе подготовки к Универсиаде при возведении спорткомплексов «Ватан» и «Итиль» в Казани, позволили с легкостью справиться с обозначенными задачами, – говорит Айрат Амиров, заместитель генерального директора производственного строительно-монтажного предприятия «Универсал», субподрядчика строительства.– Надеемся, что у нас впереди еще много совместных проектов».

«Мы поставили фасадную систему с облицовкой стальными фасадными кассетами с покрытием Colorcoat PrismaTM, которая позволяет сохранить эстетичный вид здания на десятки лет», – говорит Сергей Якубов, заместитель директора по продажам и маркетингу компании «Металл Профиль», ведущего производителя кровельных и фасадных систем в России.

Конструкция фасадных систем имеет вентилируемый зазор между облицовкой и утеплителем. Это предотвращает образование конденсата, отсыревание стен и теплоизоляции за счет естественной вентиляции. Полимерное покрытие фасадных кассет обеспечивает их стойкость к коррозии и выцветанию. Срок их службы составляет не менее 25 лет.

В общей сложности в Татарстане возведут 64 объекта Универсиады, из них 36 сооружений построят «с нуля». В нынешнем году для этих целей правительством РФ будет выделено 11,5 млрд. рублей.

Справка о компании:

Группа компаний «Металл Профиль®» создана в 1996 году. Ассортимент продукции включает металлочерепицу, элементы кровельных систем, сэндвич-панели (трехслойные и поэлементной сборки), водосточные системы, профилированные листы, вентилируемые фасады. «Металл Профиль®» – эксклюзивный поставщик стали с покрытием Colorcoat Prisma™ (Великобритания) в России. В группу компаний входят 12 заводов в Москве, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Караганде, Новосибирске, Казани, Иркутске, Минеральных Водах и Минске, а также более 50 торговых представительств в России, Беларуси и Казахстане.

Информацию о работе компании «Металл Профиль» можно получить в пресс-службе: телефон: 225-61-51 (внутр. 7914), e-mail: press@mp-press.ru, сайт: www.metallprofil.ru


Ньюсмейкер: Металл Профиль — 144 публикации
Сайт: www.metallprofil.ru

В Татарстане открылся спортивно-туристический центр Универсиады-2013

Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях