Новости. Опубликовано 17.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1036; сегодня: 1.

Группа Ренессанс Страхование выбрала BSC партнером по аутсорсингу разработок для БОСС-Кадровик

Группа Ренессанс Страхование и компания BSC заключили договор на оказание услуг по аутсорсингу разработок дополнительной функциональности HRM-системы БОСС-Кадровик. В ближайших планах – обеспечение совместимости существующих доработок БОСС-Кадровик с новыми серийными версиями HRM-системы.

Группа Ренессанс страхование использует HRM-систему БОСС-Кадровик для ведения кадрового учета и расчета заработной платы с 2009 года. По мере роста компании возникают новые специфичные требования к системе, реализация которых до сих пор выполнялась силами внутреннего ИТ-Департамента. Для более эффективного использования возможностей системы БОСС-Кадровик и ее развития, Группа Ренессанс страхование приняла решение о передаче на аутсорсинг задач по разработке дополнительной функциональности HRM-системы БОСС-Кадровик.

«Основными требованиями, которые мы предъявляли к партнеру по аутсорсингу, - говорит глава IT-Департамента Группы Ренессанс страхование Роман Решетников, – являлось наличие опыта выполнения проектов внедрения БОСС-Кадровик в страховом бизнесе и репутация на рынке в целом. По результатам проведенного анализа партнером по аутсорсингу разработок системы БОСС-Кадровик была выбрана компания BSC».

Первоочередная задача, поставленная Группой Ренессанс страхование перед компанией BSC - обеспечение совместимости существующей в Группе Ренессанс Страхование дополнительной функциональности (доработок) БОСС-Кадровик с новыми серийными версиями системы.

О компании BSC.

Компания Business Solutions Consulting (BSC) – «бутик» информационных технологий и бизнес-консалтинга. Наше основное отличие от «супермаркетов» - красивые решения для сложных задач и эксклюзивный уровень сервиса. Наша цель – предлагать правильные и рациональные решения, а не компромиссные. Мы будем считать, что достигли своей цели, когда Вы скажете: «Я получил больше!». Более подробная информация - на сайте компании BSC http://www.bsc-consulting.ru

Информация о заказчике.

ОOO «Группа Ренессанс Страхование» — входит в топ-10 лидеров страхового рынка России с объемом премий 12 млрд руб. 12-летний опыт работы на рынке и лицензии на все виды страхования позволяют Компании предлагать клиентам полный спектр страховых услуг. Ренессанс страхование обладает одним из крупнейших на страховом рынке уставной капитал — 2,2 млрд рублей. Отделения и представительства Ренессанс страхования находятся во всех крупных российских городах, среди клиентов компании более 1 млн. частных лиц, нескольких тысяч российских и международных компаний.

Ньюсмейкер: Business Solutions Consulting — 41 публикация
Сайт: www.bsc-consulting.ru