на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 3.

Руководителям Владивостока помогут расширить свой бизнес без потерь

24-25 марта бизнесу Владивостока дадут практические советы для еще большего укрепления их компаний. Как завоевывать новые бизнес-территории без потерь, в ходе семинаров расскажет один из руководителей международной компании «Performia-cis» и владелец нескольких бизнесов Оксана Гордейчук.

По словам организаторов – клуба расширения бизнеса «Свежий ветер», семинар предназначен для опытных игроков на рынке, кто задумывается о завоевании новых бизнес-просторов в крае или на Дальнем Востоке. Уникальность предстоящих семинаров заключается в их практической направленности. Бизнесмены Владивостока получат понятные, точные технологии, которые смогут применять на практике в своих компаниях.

«Многие Приморские компании уже давно крепко стоят на ногах. Самое время заняться расширением бизнеса, однако многие этого не делают, так как не уверены, что смогут контролировать новые подразделения фирмы, – рассказала Ирина Высоцкая, президент КРБ «Свежий ветер». – Но есть определенные методики, которые помогают избежать этих проблем. О том, как завоевывать новые территории без потерь и построить систему компании таким образом, чтобы она приносила доход и без полного контроля руководителя, расскажет Оксана Гордейчук».

На первом семинаре, который состоится 24 марта, международный консультант предоставит практические рекомендации о том, как подобрать «правильную» команду работников для новых подразделений и грамотно выстроить договорные отношения. На следующем семинаре бизнесмены узнают об эффективных и экономичных схемах продвижения компании на новых территориях.

Справка:

Оксана Гордейчук (г. Москва), PR-директор международной компании «Performia-cis» и владелец нескольких бизнесов, член международной ассоциации бизнес-консультантов. Оксана специализируется в области увеличения количества клиентов и эффективных программ продвижения.

Ньюсмейкер: Клуб расширения бизнеса Свежий ветер
Сайт: fortros.ru/krb