Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 09.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 1.

Борьба с пиратством и международное признание российского производителя

Борьба с пиратством и международное признание российского производителя

Корпорация General Satellite стала единственным российским производителем, принятым в AEPOC (Европейскую Ассоциацию по защите кодированных аудиовизуальных продуктов и услуг).БикЮ На прошедшем в Женеве IV Симпозиуме по предотвращению пиратства в сфере предоставления телевизионных и интерактивных услуг, General Satellite Corp. была принята в AEPOC (Европейскую Ассоциацию по защите кодированных аудиовизуальных продуктов и услуг). Единодушное голосование «за вступление» на заседании Генеральной Ассамблеи Ассоциации – индикатор мирового признания российского разработчика и производителя цифровых телевизионных ресиверов. General Satellite Corp. – стала единственным производителем Восточной Европы, принятым в эту представительную организацию.
Усиление борьбы с контрафактной продукцией, ужесточение законов, защищающих интеллектуальную собственность и права владельцев копирайта – общемировая тенденция производителей по охране своих прав и интересов, поддержанная на самом высоком уровне. Борьба с пиратством стала одним из основных условий, которое США поставили перед Россией для вступления во Всемирную Торговую Организацию, и сегодня не только государство, но и сами игроки на рынке телекоммуникаций заинтересованы в легализации отрасли.
Об АEPOC: Основная цель, которую ставит перед собой AEPOC - предотвращение пиратства в сфере телевизионных и интерактивных услуг, а также поощрение развития соответствующей законодательной базы, операционных и технических основ с целью повышения безопасности и охраны систем условного доступа для платного телевидения. За 10 лет работы Ассоциацией были инициированы решения, которые помогли отстаиванию интересов членов организации, в частности удалось добиться внесения ряда поправок в законы европейских стран. Членами AEPOC являются 37 ведущих компаний мирового рынка цифрового телевидения и телекоммуникационных услуг (телевизионные каналы, поставщики технологий условного доступа и производители оборудования): PHILIPS, MOTOROLA, EUTELSAT, HUMAX ELECTRONICS CO. LTD., IRDETO, NAGRAVISION, NDS Ltd, OPENTECH, PACE MICRO TECHNOLOGY plc, PREMIERE, SAGEM, THOMSON, VIACCESS SA – FRANCE TELECOM, POVERKHNOST и др. Россия в ассоциации представлена независимой спутниковой телекомпанией NTV PLUS.
О General Satellite Corp.:
Корпорация General Satellite основана в 1991 году. На сегодняшний день компания - единственный в России разработчик и производитель цифровых телевизионных ресиверов для приема спутникового и эфирного телевидения. Технические и эксплуатационные характеристики оборудования производства General Satellite Corp. отвечают самым высоким стандартам и широко представлены на российском и международном телекоммуникационных рынках. Успешно действует 21 филиал компании в 8 странах мира, обеспечивая дистрибуцию и сервисное обслуживание оборудования для приема и передачи телевизионного сигнала.


Ньюсмейкер: General Satellite — 8 публикаций
Сайт: www.general-satellite.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: kozyakova@spb.gs.ru
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве