на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1444; сегодня: 3.

Iveco Capital (ООО «Афин Лизинг Восток») заняла первое место по объему лизинга микроавтобусов в 2010 году

По результатам проекта XIII ежегодного проекта «Лизинг России – 2010» компания «Афин Лизинг Восток», представляющая в России бренд Iveco Capital, стала лидером среди 28 лизингодателей в сегменте микроавтобусов. Общая стоимость новых заключенных и отгруженных договоров составила около 600 млн. рублей. Кроме того, «Афин Лизинг Восток» заняла 6 место по стоимости новых заключенных договоров среди компаний, предоставляющих услуги по лизингу грузового транспорта.

Результаты проекта «Лизинг России – 2010» были представлены в электронной версии. Они позволила участникам ознакомиться с основными объемными показателями российского лизингового рынка и позиционированием лизингодателей в 47 рэнкингах.

В проекте приняли участие 83 лизингодателя-респондента из 22 городов Российской Федерации. Среди них участвовали 48 компаний (групп компаний) из Москвы, 10 – из Санкт-Петербурга, по 3 лизингодателя из Новосибирска и Челябинска, 2 – из Белгорода и по одной компании из Владивостока, Вологды, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Красноярска, Магнитогорска, Набережных Челнов, Самары, Сарова, Саратова, Твери, Тюмени, Хабаровска, Южно-Сахалинска, Ярославля. Лизингодатели-респонденты в 2010 г. заключили и стали осуществлять финансирование новых договоров лизинга на сумму 604,64 млрд. руб.

Варвара Николова, менеджер проектов компании «Афин Лизинг Восток» отметила: «В 2010 году объем нового бизнеса нашей компании увеличился на 194,51% по сравнению с 2009. Во многом этому способствовал рост продаж автомобилей Iveco в России. В конце 2010 года мы наблюдали стабилизацию спроса на технику и услуги. На сегодняшний день наши позиции весьма устойчивы».

Ньюсмейкер: Iveco — 153 публикации
Сайт: www.iveco.com