Новости. Опубликовано 20.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 437; сегодня: 2.

ERA-PRO: новая сумка-messenger для молодежи

Тренд нового сезона – сумка-messenger – выпущен торговой маркой ERA-PRO. Нежно-фисташковая снаружи с деталями цвета шартрез внутри она являет собой образец стиля и функциональности одновременно. Сегодня обычные сумки через плечо, некогда атрибут курьеров и почтальонов, прочно вошли в молодежную моду и пользуются стойким спросом у аудитории от 15 до 40 лет. ТМ ERA-PRO сделала такую сумку в своей коллекции максимально удобной и привлекательной.

Внутренний карман для портативного компьютера снабжен амортизатором, который защитит устройство от любого внешнего воздействия. В сумке ERA-PRO также есть множество отделов и кармашков для мультимедийных устройств, канцелярских принадлежностей и прочих полезных и нужных мелочей. Объем сумки позволяет помимо ноутбука успешно разместить в соседнем отделении колледж-бук (любимая у студентов и старших школьников «тетрадь по всем предметам»), полотенце и сланцы.

Все содержимое универсальной сумки-messenger надежно защитит от дождя и снега влагостойкая пропитка. Удобное ношение обеспечит анатомический ремень с антискользящей накладкой.

Наружный функционал модной новинки впечатляет не менее, чем внутренний: боковые кармашки для мелочей и телефона, большой карман для газет и журналов, а также специальное крепление для подвешивания к travel-сумке. Украшают новинку элементы графического дизайна.

Продукцию бренда ERA-PRO всегда отличает безупречный стиль, соответствие тенденциям мировой моды, удобство и безупречное качество. Встречайте весной новую сумку-messenger ERA-PRO на российском рынке.

Ньюсмейкер: ERA PRO — 10 публикаций
Сайт: www.era-pro.com