на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 950, публикаций: 2846513
Новости. Опубликовано 21.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 1.

Приглашаем принять участие в работе Круглого стола с ФСКН РФ

27 апреля 2011 года в рамках 9-й Международной специализированной выставки «Аналитика Экспо» состоится Круглый стол с ФСКН РФ «Законодательство РФ, регулирующее оборот прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ». Организаторы: НП «РОСХИМРЕАКТИВ» и Международная выставочная компания MVK.

На Круглом столе будут рассматриваться вопросы легального оборота прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ, а также грядущие изменения в законодательстве Российской Федерации, регулирующем эту сферу деятельности.

Мы предлагаем уже сейчас подготовиться к работе Круглого стола – Вы можете заранее сформулировать и выслать свои вопросы нам в любом удобном для Вас варианте:

- по факсу (495) 223-61-01,

- по электронной почте office@arhr.ru.

вопросы для ФСКН РФ принимаются до 15 апреля 2011 года.

Участие в работе Круглого стола бесплатное. Регистрация обязательна.

Регистрацией является подача заполненной анкеты в адрес организатора мероприятия – НП «РОСХИМРЕАКТИВ».

Скачать регистрационную анкету: http://www.arhr.ru/pages/files/96regforma_seminar_kruglyiy_stol_2011.doc.

Дополнительную информацию можно получить по телефону: +7 (495) 223-61-01 доб. 115 или по электронной почте: office@arhr.ru.

Контактное лицо: Ефимова Валерия Петровна

Ньюсмейкер: Росхимреактив — 21 публикация