на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 739; сегодня: 1.

В ООО «Балаковские минеральные удобрения» состоялись заводские соревнования по подледному лову рыбы

В ООО «Балаковские минеральные удобрения», входящем в холдинг «ФосАгро», в выходные состоялись традиционные заводские соревнования по подледному лову рыбы.

В соревнованиях, которые прошли на реке Иргиз, приняли участие более пятидесяти работников «Балаковских минеральных удобрений». Отдел социального развития предприятия организовал не только доставку рыбаков к месту лова, приготовление вкусного обеда, замечательные призы, но и «заказал» отличную погоду - день выдался солнечным и безветренным.

После контрольного взвешивания улова, с результатом 3,6 кг, победителем стал работник автотранспортного цеха «БМУ» - водитель «БелАЗа» Владимир Ворсунов. Совсем немного уступил победителю чистильщик производства экстракционной фосфорной кислоты Петр Соловьев - его результат 3,25 кг. Третьим стал заместитель начальника производственного отдела «БМУ» Алексей Иконников (3,2 кг).

Самую большую рыбу (0,25 кг) - поймал машинист тепловоза цеха железнодорожного транспорта Владимир Богданов. А самую маленькую - пожарный пожарно-газоспасательного отрада предприятия Игорь Милославский. Им, как и победителям соревнований, были вручены дипломы и ценные призы.

Стоит отметить, что подобные соревнования проводятся в ООО «БМУ» уже девятый год подряд и стали традиционными. Они направлены на поддержание корпоративного духа работников, развитие в коллективе здорового образа жизни. Не удивительно, что год от года растет число участников, причем, многие едут на зимнюю рыбалку не столько ради победы, сколько ради великолепного отдыха на природе.

Ньюсмейкер: ФосАгро — 65 публикаций
Сайт: www.phosagro.ru