Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 19.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 1.

“Мебельная охота” в Краснодаре

“Мебельная охота” в Краснодаре

Весна – это время обновления, время для новых возможностей и свежих решений в бизнесе. Следуя этому принципу, компания МДМ-Комплект и рекламное агентство для мебельщиков "РЕКАНА" представляют новый цикл эксклюзивных бизнес-семинаров. Очередной семинар пройдет в рамках программы Бизнес-клуба 14-ой специализированной выставки "UMIDS. Южный мебельный и деревообрабатывающий салон" в Краснодаре 1 апреля. И это не шутка!

"ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ МЕБЕЛЬНОЙ ОХОТЫ"

Краснодар

1 апреля 2011 года с 9.30 до 18.00

Серия бизнес-семинаров “ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ МЕБЕЛЬНОЙ ОХОТЫ” рассчитана на целый год и имеет общероссийскую географию – в 2011-ом году бизнес-семинары пройдут в Краснодаре, Нижнем Новгороде, Перми, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве. Первым “выстрелил” семинар в Санкт-Петербурге. В конференц-зале отеля "Полюстрово" 3 марта более 130 мебельщиков, следуя зову сердца и горна, были посвящены в охотники. Организаторы не снаряжали мебельщиков ножами и ружьями, но передали им гораздо более ценную вещь – знания!

Как доверять охотнику, который не выглядит соответствующим образом? Руководители компании МДМ-Комплект и РА "РЕКАНА" учли этот момент и поэтому для встречи участников семинара специально подготовились: рубашки цвета хаки, удобные джинсы и обувь, жилетки с множеством карманов, кепки и теплые тельняшки – сомневаться в опытности таких охотников точно не приходится! А плетеные корзины с домашним хлебом, фляжки и котелки, утки-приманки и прочий антураж помогли создать законченный "образ" настоящей охоты.

Программа однодневной "охоты" состояла из нескольких блоков-тем. Где проходит охота? Правильно, в лесу. Чтобы ввести участников семинара в курс дела, первый спикер - заместитель генерального директора компании МДМ-Комплект Тимур Гафитулин рассказал о том, почему они стали охотниками и как ориентироваться в лесу, то есть на мебельном рынке.

После того как новоиспеченные добытчики понемногу освоились "на природе", их ожидал первый этап серьезных испытаний – основатель и бессменный руководитель МДМ-Комплект Владимир Веселовский открыл один из главных секретов успешного бизнеса - какими качествами должны обладать настоящий охотник-мебельщик и его команда.

Гениальный шеф и сплоченная команда не смогут "добыть" клиента, если не будут иметь соответствующего снаряжения – продукции, которая, подобно охотничьему ружью, обязательно "выстрелит" и покорит покупателя. Вместе с участниками семинара подбирала снаряжение, то есть говорила об основных принципах построения системы закупок, коммерческий директор компании МДМ-Комплект Екатерина Гунбина.

Ружье и остальное снаряжение имеются. Что делать дальше? Как заманить "зверя"? Как советуют бывалые охотники, добычу нужно приманить. Организаторы семинара не намерены нарушать веками складывающиеся традиции. Поэтому третий блок программы бизнес-семинара был посвящен рассказу о методах "заманивания" клиента, но с поправкой на 21 век, – эффективных инструментах мебельной интернет-рекламы. Сайт - дань моде или инструмент продаж? Топ-лист самых вкусных on-line-приманок с комментариями по каждому пункту представила Наталья Баршева, директор по маркетингу МДМ-Комплект, основатель и руководитель рекламного агентства для мебельщиков "РЕКАНА".

После того как участники семинара узнали, как правильно разложить вкусную приманку, самое время сообщить им основные правила (и исключения) настоящей национальной мебельной "охоты". Этому был посвящен блок следующего спикера - руководителя партнера МДМ-Комплект в Новосибирске Максима Дейнеко. Он рассказал участникам семинара о построении системы продаж и работе с клиентами.

Целый день напряженной "охоты" не мог закончиться безрезультатно. Теперь вопрос – что делать с добычей, как ее поделить и вкусно приготовить? Переживать не стоит – покупатель останется жив и здоров. Эксперт-экономист и финансовый консультант Максим Буянов в заключительном блоке программы бизнес-семинара рассказал, как управлять финансами, не будучи финансистом.

С подробным пресс-релизом, фотоотчетом и отзывами участников вы можете ознакомиться на промо-странице семинаров http://okhota.mdm-complect.ru/.

Мы благодарим все клиентов и партнеров компании "МДМ-Комплект", посетивших наш семинар! Именно вы помогли нам открыть этот сезон "Охоты", а своим активным участием и положительными отзывами подтвердили то, что мы движемся в правильном направлении!

Следующий семинар из цикла "Особенности национальной мебельной охоты" состоится 1 апреля в Краснодаре в рамках программы Бизнес-клуба 14-ой специализированной выставки "UMIDS. Южный мебельный и деревообрабатывающий салон-2011".

Для постоянных клиентов МДМ-Комплект и других прогрессивных мебельщиков-охотников участие в семинаре БЕСПЛАТНОЕ! Необходима регистрация! Зарегистрироваться и получить подробную программу семинара можно у партнера компании МДМ-Комплект в Краснодаре по телефону (861) 251-21-71 или по электронной почте mdm.krasnodar@gmail.ru, а также http://okhota.mdm-complect.ru/.


Ньюсмейкер: МДМ-Комплект — 13 публикаций
Сайт: okhota.mdm-complect.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mdm.09@bk.ru
Телефон: (495) 788-80-08

“Мебельная охота” в Краснодаре

“Мебельная охота” в Краснодаре

Печать
Поделиться:
Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России