на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 1.

Посольство Финляндии аккредитовало "Регион"

Посольство Финляндии аккредитовало

2 марта 2007 года Посольство Финляндии приняло решение о включении СОАО «Регион» в число аккредитованных страховых компаний.
СОАО «Регион», имеющее длительный опыт страхования выезжающих за рубеж, в том числе и через сеть отделений Северо-Западного филиала Сбербанка России, с марта 2007 года станет продавать полисы, действия которых распространяются на территории Финляндии. Как известно, в конце прошлого года Посольство Финляндии в Москве стало применять уточненную инструкцию Совета Евросоюза об оформлении страховых полисов для многократных виз. Наличие страхового полиса является теперь обязательным при оформлении визы в Финляндию, кроме того, Посольство соседнего государства принимает полисы только аккредитованных страховых компаний, в число которых теперь входит и страховое общество «Регион».
Одними из обязательных условий к полисам аккредитованных компаний являются покрытие всего периода запрашиваемой визы, лимит страховой суммы не менее 30 000 евро, оказание всех предусмотренных полисом страховых услуг сразу на месте. В соответствии с представленными требованиями, СОАО «Регион» для своих страхователей разработал различные варианты страхования выезжающих за рубеж, учитывающие срок поездки, страховую сумму и иные параметры поездки.
Успешный опыт СОАО «Регион» в сфере страхования выезжающих за рубеж стал возможен также благодаря соглашению с сервисной компанией International SOS, крупнейшей компанией в области медицинского ассистанса и лидера по управлению медицинскими проектами в отдаленных регионах.
Страховая Группа «Регион» - динамично развивающееся на рынке страховых услуг объединение петербургских страховых компаний. В состав группы входят СОАО «Регион», МСК «Веста» и СК «Совстройсервис». Уставной капитал компании в 2006 году увеличен до 180 180 000 рублей, сумма сбора премий за 2006 г. составила 675,6 млн. рублей, выплат – 382,2 млн. рублей.

Ньюсмейкер: Страховая группа Регион
Сайт: www.regins.ru