Новости. Опубликовано 18.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1190; сегодня: 1.

Компания «Antegra consulting» осуществила перевод работы АКБ «Интраст Банк» на систему «1С»

Специалисты компании «Antegra consulting» успешно перевели участки кадрового учета, расчета заработной платы, учета основных средств и материалов в АКБ «Интраст Банк» на систему «1С» и адаптировали их под банковский план счетов.

АКБ «Интраст Банк» (ОАО) создан в 1994 г. В настоящее время Банк имеет 4 филиала в городах: Санкт-Петербург, Самара, Воронеж и Волжский. Банк является официальным дилером на рынке государственных ценных бумаг и является членом Ассоциации Российских банков, Московского Банковского Союза.

Решение о переводе участков кадрового учета, расчета заработной платы, учета основных средств и материалов на систему «1С» было принято в октябре 2010 года. До этого времени данные области поддерживались на базе системы «Диасофт Мастер».

Главной спецификой перехода стало то, что среди столь многообразного семейства программ «1С:Предприятие» не существует универсального программного продукта для банков, способного поддерживать большое количество банковских операций. Поэтому важнейшими задачами для специалистов на этом проекте стали не просто внедрение программных продуктов фирмы «1С», но и их адаптация под банковский план счетов.

Для решения поставленных задач была выбрана компания «Antegra consulting», имеющая значительный опыт в области сотрудничества с крупными организациями финансового сектора.

С целью оптимизации материальных и временных издержек, а так же повышения оперативности решения задач специалистами компании «Antegra consulting» было предложено осуществить данный переход на базе систем «1С:Зарплата и управление персоналом 8» и «1С:Бухгалтерия предприятия 8» редакция 2.0.

В результате специалисты компании «Antegra consulting» разработали механизм, позволяющий формировать проводки по расчету заработной платы, ее выплате, начисленным налогам и взносам по плану счетов банка; автоматизировали ведение учета по участкам: основные средства, товарно-материальные ценности, взаиморасчеты с поставщиками, услуги сторонних организаций; разработали банковский план счетов в системе «1С:Бухгалтерия 8»; осуществили перенос данных из заменяемых специализированных банковских систем и осуществили интеграцию и перенос проводок из системы «1С:Зарплата и управление персоналом 8» в «1С:Бухгалтерия 8».

В начале января 2011 года системы были успешно запущены в эксплуатацию.

В рамках проекта было автоматизировано 12 рабочих мест.

Все оказанные услуги сертифицированы на соответствие международному стандарту ISO 9001:2008.

Дополнительную информацию о компании «Antegra consulting» и ее услугах можно получить на официальном сайте www.antegra.ru или по телефону: +7 (495) 721-85-31.

Ньюсмейкер: Antegra consulting — 54 публикации
Сайт: www.antegra.ru

E-mail: info@antegra.ru
Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать"