Новости. Опубликовано 18.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 206; сегодня: 1.

QIWI Кошелек стирает границы между пользователями

С сегодняшнего дня отменяется комиссия за переводы между QIWI Кошельками. Это очередной шаг в реализации стратегии QIWI – сделать платежный сервис не только удобным, но и экономичным. QIWI Кошелек уже в подавляющем большинстве случаев не взимает комиссию за пополнение и за платежи с Кошелька. А теперь можно не терять деньги и при переводе средств. Переводы доступны на сайте Кошелька, в мобильных приложениях и приложениях для социальных сетей, через SMS-команду или терминал QIWI. Достаточно указать сумму и номер мобильного телефона получателя, а также, по желанию, – сообщение. Даже если у получателя еще нет QIWI Кошелька, он сможет воспользоваться переведенными средствами, зарегистрировавшись в системе.

Ньюсмейкер: Bondstone Group — 39 публикаций
Сайт: bondstone.ru