Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 17.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1636; сегодня: 1.

«Монтос Дом» готовит второй заказ из пенополистирола для узбекского ресторана

«Монтос Дом» готовит второй заказ из пенополистирола для узбекского ресторана

«По заказу ресторана узбекской кухни в Туле мы изготовили художественные, декоративные изделия из пенополистирола для его оформления. Они были высоко оценены владельцами и они сделали еще один заказ, над которым мы сейчас и работаем», заявил в сообщении для прессы генеральный директор компании «Монтос Дом» Юрий Борисов.

«Если первый заказ включал в себя 17 арок с национальным орнаментом, скульптуры восточного застолья в натуральную величину, а также трехметровый чайник, то вторая часть – это барные стойки, три перегородки, элементы входной группы. Все, конечно, готовится с присущим узбекской культуре национальным колоритом. Представители заказчиков не скрывали своего восхищения качеством, сходством с первоисточниками, которые удалось получить в первой работе. Все изделия были сделаны точно в срок и владельцы ресторана выразили желание сразу же продолжить сотрудничество», поведал Юрий Борисов.

Предельная точность воссоздания разных декоративных элементов с любых первоисточников и при этом на порядок дешевле. Этого позволяет добиться оборудование по производству декоративных элементов из пенополистирола, которое в прошлом году закупила компания «Монтос Дом». Из пенополистирола получают разные декоративные издедия для фасадов домов, лепнину, элементы для внутренней отделки. Удивительные декорации для театра, рекламы, ТВ, кино и шоу-бизнеса и других целей Всё это по цене часто в 10 раз меньшей, чем из других материалов.

Справка. «Монтос Дом» ведущее строительно-архитектурное предприятие Московского региона. Компания построила и строит поселки: Раздолье, Стрелец (Немчиново), «Акватория Истры», Глагольево, Калинка. В строящихся в настоящий момент поселках Бристоль и Ясенки – компания генеральный подрядчик. Кроме того, в поселке Ясенки, где возводится около 100 коттеджей для сотрудников Банка России, архитектурное бюро «Монтос Дом» создало каждый индивидуальный проект. Архитектурное бюро компании предлагает почти 500 готовых проектов загородных домов.

Более подробно о компании «Монтос Дом», ее проектах можно узнать на ее официальном сайте: www.montos.ru

По телефонам: (495) 410 7300, 363 7380


Ньюсмейкер: Монтос-Дом — 86 публикаций
Сайт: www.montos.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: montosdom@gmail.com
Телефон: (495)4107300
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»