на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 1.

ABBYY Business Card Reader for Android доступен в интернет-магазине ABBYY

Компания ABBYY объявляет о том, что программу ABBYY Business Card Reader 1.0 for Android, позволяющую переносить данные с визитных карточек в адресную книгу смартфона, теперь можно приобрести не только через Android Market, но и в интернет-магазинах ABBYY и ее партнеров.

ABBYY Business Card Reader для Android быстро и точно распознает все поля (имя, фамилию, электронный адрес и др.) на фотографии визитной карточки, а затем автоматически создает новый контакт в адресной книге или предлагает обновить уже существующий. С помощью программы вы можете легко найти дополнительную информацию о контакте в Twitter, LinkedIn и Facebook, а также указанный на визитной карточке адрес на картах Google Maps и Яндекс.Карты.

Приложение имеет простой, интуитивно понятный интерфейс, поддерживает 19 языков и умеет распознавать многоязычные визитные карточки. Неуверенно распознанные символы программа выделит цветом и покажет для сравнения исходное изображение, что значительно ускорит процесс проверки данных.

Чтобы познакомиться с ABBYY Business Card Reader 1.0 for Android, пользователю достаточно скачать бесплатную версию программы, не имеющую ограничений по времени использования. Она распознаёт все поля на визитной карточке, позволяет сохранять в адресной книге имя, фамилию и первый найденный на карточке телефон, а также находить всю необходимую информацию о контакте в Facebook. Бесплатную версию можно будет легко обновить до полной, использовав для этого купленный серийный номер. И полная, и ознакомительная бесплатная версия ABBYY Business Card Reader для Android доступны в интернет-магазине ABBYY.

Более подробную информацию о приложении вы найдете на сайте ABBYY.

Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Сайт: www.abbyy.ru
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Торговля, дистрибуция, продажи