Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 18.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 786; сегодня: 1.

Уральские газовики – под защитой «АльфаСтрахование»

Уральские газовики – под защитой «АльфаСтрахование»

Екатеринбургский филиал компании «АльфаСтрахование» стал победителем тендера на право страхования по ОСАГО автопарка ГУВД по Свердловской области в декабре 2010 года.

Екатеринбургский филиал компании «АльфаСтрахование» заключил договор на обслуживание по программе добровольного медицинского страхования работников одного из крупнейших газораспределительных предприятий Свердловской области и Уральского региона – ОАО «Екатеринбурггаз». В рамках соглашения «АльфаСтрахование» застрахует 980 сотрудников компании.

«Не буду говорить, насколько важен для предприятия правильный выбор партнёра по программам медицинского страхования, как обязательного, так и добровольного, – комментирует Ирина Валиулина, Заместитель директора Екатеринбургского филиала компании «АльфаСтрахование» по корпоративному страхованию. – Мы накопили огромный опыт в области добровольного страхования здоровья сотрудников различных фирм, активно сотрудничаем с крупными промышленными предприятиями. «АльфаСтрахование» привлекает к сотрудничеству только лучших поставщиков медицинских услуг во всех регионах своего присутствия. Также компания развивает собственный проект сети медклиник «Альфа-Центр Здоровья», которые уже открыты в шести российских городах. Для ОАО «Екатеринбурггаз» мы разработали оптимальную по стоимости и объему услуг программу страхования здоровья сотрудников, которая позволит им на льготных условиях получать высококвалифицированную врачебную помощь, а предприятию - повысить мотивацию персонала».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС» и ООО «Медицина АльфаСтрахования». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

ОАО «Екатеринбурггаз»:

Крупнейшее предприятия Свердловской области. Создано в 1958 году, с 1994 года является акционерным обществом. Основанная специализация – транспортировка и поставка природного и сжиженного газа населению, промышленным организациям и другим потребителям, оказание услуг по газификации. ОАО «Екатеринбурггаз» принадлежит большая часть рынка транспортировки природного газа в Екатеринбурге. В конце 2010 года было принято решение об интегрировании компании в состав холдинга «Комплексные энергетические системы».


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Сайт: www.alfastrah.ru
Тематические сайты: Страхование, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками