на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1079; сегодня: 2.

Spirax Sarco начинает серийное производство установок перекачки конденсата SPIRAPUMP в России

Организация серийной сборки установок SPIRAPUMP, предназначенных для сборки и возврата конденсата, позволит в 2 раза сократить срок поставки данного оборудования и снизить его стоимость на 30%.

SPIRAPUMP поставляются компанией Spirax Sarco в Россию уже более 10 лет, и за это время они заслужили у потребителей - промышленных предприятий - репутацию экономичного и надежного решение задачи возврата конденсата для повторного использования в качестве питательной воды котла. Сегодня, когда все больше предприятий начинают вдумчиво относиться как к вопросам снижения энергозатрат, так и к снижению вредного влияния своей деятельности на окружающую среду, спрос на эти установки устойчиво растет. Именно растущее число заявок на поставку установок SPIRAPUMP привело «Спиракс-Сарко Инжиниринг» (представительство Spirax Sarco в России) к решению осуществлять их сборку в России.

По качеству собранные в России установки ни в чем не уступают поставлявшимся ранее из-за рубежа: сборка осуществляется с использованием комплектующих производства заводов Spirax Sarco в Великобритании и Франции, а система менеджмента качества "Спиракс-Сарко Инжиниринг" сертифицирована по Международному стандарту ИСО 9001.

Снизить цену изделия на 30% удалось за счет более низкой стоимости сборки по сравнению с Великобританией и частичным снижением расходов на логистику и таможню.

Другим очень важным для потребителя преимуществом сборки в России является сокращение сроков поставки. Все комплектующие для производства SPIRAPUMP- складские позиции, и если раньше ждать производимую под заказ в Великобритании установку приходилось от 2 до 3 месяцев, то сейчас благодаря оптимизации сборочного цикла и разработке стандартного типоряда установок, срок удалось сократить до 4-6 недель.

Пресс-служба Spirax Sarco Engineering

Наталья Потрохова