на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1626; сегодня: 2.

Versalle - новая коллекция межкомнатных дверей от ТД ItalON

В коллекции межкомнатных дверей Торгового Дома ItalON появилась новая линейка дверей Versalle от известной итальянской фабрики Lanfranco.

Коллекция Versalle это идеальное дополнение для классических интерьеров, сочетающих роскошь и комфорт. Стилевую направленность поддерживают плавные и изящные линии дверей, многоуровневое пантографирование поверхности и художественная роспись, нанесённая вручную. Техника золочения поталью создает эффект сусального золота, благородно состаренного временем. Коллекция представлена четырьмя моделями – глухие полотна со строгим геометрическим рисунком, характерными для классического стиля закругленными линиями, а также полотна со стеклянными вставками.

Дверное полотно облегченной конструкции покрывается износостойкой эмалью, защищающей дверь от вредного воздействия окружающей среды.

Двойной притвор (четверть) исключает видимые зазоры между полотном и коробкой, обеспечивая высокую звукоизоляцию и эстетичный внешний вид изделия.

Компания «ItalON», основанная в 1998 году, входит в тройку лидирующих российских поставщиков итальянских дверей и перегородок. В продуктовом портфеле компании двери премиум-класса от ведущих итальянских производителей, итальянские межкомнатные двери и перегородки со склада в Москве, а также стальные входные двери Leganza. кроме того, клиентам предлагается комплекс услуг по оформлению пространства частных и общественных интерьеров. Собственная дилерская сеть ТД ItalON представлена в 40 крупнейших городах России. Только в Москве и Санкт-Петербурге компания имеет сеть из 18 торгово-выставочных залов, общей площадью более 1300 кв. м. ТД ItalON предлагает клиентам лучшие образцы мирового дизайна высочайшего качества, подкрепляя всё это европейским уровнем сервиса и пост-продажного обслуживания.

Торговый Дом ItalON - постоянный участник крупных российских и международных выставок (Mosbuild, «АрхМосква». Компания предлагает образовательные программы и специальные тренинги для дилеров, оказывает помощь в оформлении торговых точек и проведении рекламных кампаний.

Олейникова Людмила

PR-менеджер ТД ItalON