на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 1.

Как обрести пятьдесят полезных знакомств за три часа: секреты Networking на бизнес-завтраке MBS

15 марта 2011 года в FBR-hall состоялся бизнес-завтрак Moscow Business School, на котором Елена Кохановская, Марина Акулич и Алексей Кекулов на примерах рассказали, какое значение в современном мире имеет нетворкинг.

Организованный MBS бизнес-завтрак начался с выступления президента Capital Project Group, преподавателя авторского курса «нетворкинг» Алексея Кекулова. Он обратил особое внимание на то, что деловые контакты должны приносить не только пользу, но и прибыль. Для этого необходимо правильно организовывать и развивать свои связи, оптимизировать их с помощью современных технологий. Например, использовать в работе Outlook, который достаточно просто синхронизировать с любым мобильным телефоном. Также спикер затронул вопросы негативного и позитивного нетворкинга, заключающегося в поддержании соответственно исключительно полезных (взаимовыгодных) или абсолютно всех контактов с людьми.

Далее выступали представители крупного бизнеса - директор по связям с общественностью Группы МТС Елена Кохановская и блог-секретарь МТС Марина Акулич, которые говорили о корпоративном нетворкинге, работе с клиентами и управлении репутацией. Основным посылом презентации МТС было то, что жалобы клиентов можно заставить работать на создание положительного имиджа, а работа по управлению репутацией базируется не только на продвижении, но и на регулярном аудите результатов продвижения и корректировке курса. Перейдя к обсуждению взаимодействия компании с клиентами в социальных сетях, представители компании рассказали о ключевых показателях этого взаимодействия, архитектуре бизнес-процесса, затронули и маркетинговую составляющую - крайне успешную игру Red Quest, организованную для продвижения группы молодежных тарифов.

Сведения о компании

Moscow Business School ― одна из ведущих бизнес-школ России, обладает многолетним опытом проведения бизнес-семинаров, корпоративных тренингов и выездных программ. Преподавательский состав Moscow Business School ― это более 100 практикующих лекторов. Компания имеет филиалы в странах Европы и СНГ.

Кампус в Москве: Ленинский проспект, 38А. Телефон: +7 (495) 646-15-05

Data on the company

Moscow Business School ― one of leading business schools of Russia. Has long-term experience of carrying out of business seminars, corporate trainings and exit programs. Teaching structure Moscow Business School totals more than 200 practising lecturers. The company has branches in the countries of Europe and the CIS.

Campus in Moscow: the Lenin prospectus, 38А. Phone: +7(495) 646-15-05

Ньюсмейкер: Moscow Business School — 107 публикаций