на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 1.

Активы Негосударственного пенсионного фонда «ТНК-Владимир», находящиеся под управлением Управляющей компании «Альфа-Капитал», превысили 1 млрд рублей

Активы Негосударственного пенсионного фонда «ТНК-Владимир», находящиеся под  управлением Управляющей компании «Альфа-Капитал», превысили 1 млрд рублей

Начало сотрудничества УК «Альфа-Капитал» и НПФ «ТНК-Владимир» начиналось с передачи в управление УК 460 млн. рублей. За 5 лет благодаря качественному профессиональному управлению и грамотно выстроенной стратегии инвестирования средств фонда Управляющей компании «Альфа-Капитал» удалось увеличить активы НПФ «ТНК-Владимир» до 1 млрд 100 тыс. рублей.

Согласованная Государственным Инвестиционным фондом декларация позволяет обеспечить высокую доходность и сохранность средств фонда при управлении специалистами Управляющей компании «Альфа-Капитал». В состав портфеля включены преимущественно бумаги российских компаний первого эшелона.

НПФ «ТНК-Владимир» - один из старейших пенсионных фондов в России. Основан в 1995 году. Клиентами Фонда являются более 100 000 человек из 13 регионов России. 17 700 человек уже получают пенсию в НПФ «ТНК-Владимир». Фонд оказывает полный спектр услуг в области негосударственного пенсионного обеспечения и обязательного пенсионного страхования, а также реализует программу корпоративного пенсионного обеспечения в интересах работников ТНК-ВР.

«Такой значительный результат стал возможен благодаря профессиональному подходу наших управляющих - говорит Салават Халилов, заместитель генерального директора УК «Альфа-Капитал». - Мы имеем многолетний опыт управления пенсионными фондами российских нефтяных компаний. Уже несколько лет мы реализуем программу развития стратегического сотрудничества с российским нефтяным сектором. Мы предложили фонду умеренно-консервативную инвестиционную стратегию, ориентированную, в первую очередь, на сохранность активов, которая помогла нам получить те результаты, которые мы видим сейчас».

Ньюсмейкер: Альфа-Капитал — 30 публикаций
Сайт: www.alfacapital.ru