на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 17.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 2.

Новый супермаркет недвижимости в ЦАО

Компания «НДВ-Недвижимость», лидер рынка новостроек, продолжает расширять свою филиальную сеть. 16 марта состоялось открытие нового офиса компании по адресу: Б. Строченовский пер., д. 4, всего в 5-ти минутах пешком от станции метро Павелецкая.

В новом отделении компании, площадь которого составляет более 200 м2, созданы максимально комфортные условия обслуживания клиентов. Здесь оборудована удобная клиентская зона, стильные переговорные, которые помогут обеспечить эффективную работу даже при самых длительных переговорах. Для персонала предусмотрены функциональные кабинеты, оснащенные всем необходимым для полноценной работы. Как и все офисы компании «НДВ-Недвижимость», отделение на Павелецкой оборудовано IP-телефонией, позволяющей обеспечить высокое качество и надежность связи.

Генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев отмечает:

- Недавно был открыт комфортабельный офис вблизи ВДНХ. Сейчас еще одним супермаркетом недвижимости стало больше. Мы предложили нашим клиентам современный, прекрасно оборудованный офис, который отвечает корпоративным стандартам качества. И компания не собирается останавливаться на достигнутом – в планах дальнейшее развитие филиальной сети и расширение своего присутствия на рынке.

Специализация подразделения: рынок первичного и вторичного жилья, ипотека и кредиты. Клиент может воспользоваться всем ассортиментом услуг по недвижимости: продажа, покупка, обмен, расселение, ипотека, «взаимозачет» и т.д. Посетителям предлагается самая большая база новостроек компании «НДВ-Недвижимость» от надежных застройщиков Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга и Сочи.

Остается добавить, пассажиропоток станции метро Павелецкая в сутки достигает свыше 80 000 человек. Таким образом, новый офис сделает более доступными услуги компании «НДВ-Недвижимость» для большого количества человек.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru