на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 350; сегодня: 1.

За покупками со Shturmann

Shturmann поздравляет c наступающим днем работников торговли, бытового обслуживания населения и коммунального хозяйства! В 2011 году праздник приходится на 20 марта.

День работников торговли объединяет профессионалов, которые делают жизнь людей комфортной, уютной и спокойной. Невозможно представить жизнь человека без посещений магазинов, обращений в мастерские по ремонту обуви и бытовой техники, прачечные, швейные ателье, в салоны красоты, солярии и парикмахерские.

SHTURMANN позаботился о том, чтобы пользователям было проще найти эти важные и полезные адреса, добавив в базу объектов (POI) информацию о: магазинах, ателье, химчистках, ломбардах, копировальных центрах, банях, туристических бюро и салонах красоты.

В разделе «Покупки» собрана подробная информация о: гипермаркетах и бутиках, рынках и ярмарках, универмагах и торговых центрах, магазинах одежды, обуви, мебели, цифровой и бытовой техники, салонах связи многих других полезных адресах.

Раздел «Услуги» поможет найти ближайшие: ателье, нотариальную контору, ремонт техники, прокат, солярий, фото и юридические услуги, а так же адреса гостиниц для животных, тату-салонов и многое другое.

Для выбора точки достаточно ввести в строке текстового поиска навигатора наименование нужного объекта, к примеру, «Продукты» или «Книги» и SHTURMANN покажет список ближайших магазинов с указанием телефонов, режима работы и другой полезной информацией.

Интересные места

Все навигаторы SHTURMANN оснащены обширной базой данных различных городских объектов (POI - от англ. points of interest), для их выбора Вы можете воспользоваться полнотекстовым поиском или каталогом объектов. Для удобства пользователей все объекты (POI) разделены на группы, каждой из которых присвоен собственный цвет, это позволяет различать точки даже при беглом взгляде на карту. Функция «Область поиска» позволит отобразить выбранные объекты (POI) вблизи вашего местоположения или адресата, а так же на протяжении всего маршрута.

Все необходимые адреса уже в Вашем навигаторе!

Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.shturmann.com.

Ньюсмейкер: Контент Мастер — 56 публикаций
Сайт: shturmann.com