Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221767
Новости. Опубликовано 18.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1046; сегодня: 1.

В Киеве можно заказать Биг-Мак через интернет

Несмотря на то, что бутерброды из «Макдональдс» в лидерах «офисной еды», компания не занимается доставкой. Это досадное упущение решил исправить интернет-сервис доставки еды «Макдональдс» - Mac24h.com.ua.

«Есть как минимум две причины, по которой наш сервис пользуется популярностью, - рассказывает руководитель Mac24h Владимир Нечипоренко, - это доставка в любое время дня и ночи и экспресс доставка за час. Это означает, что мы - тот же «Макдональдс», который славится своей скоростью обслуживания, но с одним уникальным преимуществом: благодаря нам, «Макдональдс» сам приходит к вам домой, в офис, на природу – куда угодно и когда угодно».

Еще одно преимущество сервиса доставки быстрой еды (http://mac24h.com.ua/) Mac24h – это ассортимент.

В начале, пользователи тестировали сайт, покупали еду из «Макдональдса», советовали сайт друзьям. Затем, с увеличением количества клиентов сервиса, увеличилось и разнообразие вкусов. Появились просьбы расширить ассортимент, добавить суши, пиццу и т.д.

«Нам очень приятно, что нашим клиентам понравилась не только еда из «Макдональдса», но и качество нашей доставки. Поэтому стали поступать предложения о сотрудничестве с другими ресторанами. На сегодня, это почти три десятка отобранных и полюбившихся нашим пользователям заведений, где можно заказать все: от пива, до жареных поросят», - говорит Владимир.

По сути, Mac24h сегодня - это супермаркет еды в Интернете. Вы заходите на сайт и отбираете в корзину все, чего душа желает. Есть готовые наборы, например «МакЗавтрак», есть категории, где можно выбрать горячие закуски, супы и прочее. Постоянно проводятся акции, где клиент получает приятные сюрпризы к своему меню, например недавняя акция «Литр Coca-Cola в подарок к любому заказу».

Mac24h (http://mac24h.com.ua/) - это все преимущества популярного ресторана «Макдональдс», приправленные дополнительными разнообразными сервисами доставки, от фастфуда, до раков с пивом, не выходя из дома.

Контактная информация:

Телефон: (044) 331-32-33