Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 10.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1471; сегодня: 1.

АРНИ заключила договор с Finn Flare

АРНИ заключила договор с Finn Flare

Иностранные компании все больше доверяют российским аудиторам. АРНИ Polaris International продолжает активно сотрудничать с представительствами иностранных компаний в России. В начале 2007 года заключен договор на бухгалтерское обслуживание известного финского производителя одежды Finn Flare.
Finn Flare выбрала аудиторско-консалтинговую группу АРНИ Polaris International для ведения бухгалтерского и налогового учета. В пакет услуг входят бухгалтерское сопровождение и юридический консалтинг.
Ситуация на рынке определяется потребителями, бизнес-сообществом и деловой средой в целом. Клиенты сами выбирают аудиторские компании. Активной работой и качественными услугами российские компаний занимают все больше рынка аудиторско-консалтинговых услуг, что способствует демонополизации рынка, финансовой стабильности, положительно влияет на возможность выбора, качество оказания услуг и наличию здоровой конкуренции. В последнее время даже иностранные компании все чаще предпочитают обращаться к отечественным аудиторам. Возросла потребность в услугах отечественных аудиторов со стороны государственных структур и крупного бизнеса.
И это понятно, ведь выбор аудитора - вопрос престижа: чем выше статус аудиторской компании, тем больше доверия вызывает ее отчетность.
По оценкам экспертов «большой четверке» принадлежит от 50% до 70% рынка. Еще около четверти приходится на 20 крупнейших российских аудиторских компаний, большая часть из которых является членами международных сетей. Оставшуюся долю делят многочисленные средние и мелкие компании.
Комментирует Светлана Золотарева, генеральный директор аудиторско-консалтинговой группы АРНИ: «Работать с представительствами зарубежных компаний – дело ответственное и серьезное. Факт того, что мы уже продолжительное время работаем с иностранными компаниями в России дает понять, что нам можно доверять. Контракт с Finn Flare – очередное и важное тому подтверждение».
Finn Flare не первый клиент АРНИ Polaris International потребительского сектора. АРНИ сотрудничает с компаниями «Евросеть», «Русьимпорт», «Патэрсон» и другие.
АРНИ Polaris International. Аудиторско-консалтинговая группа “АРНИ” основана в 1992 году. “АРНИ” является членом Московской Аудиторской Палаты, Ассоциации Российских Банков, Московского Банковского Союза, Всероссийской ассоциации приватизированных и частных предприятий и входит в состав мировой аудиторской сети “Polaris International”, объединяющей более 170 крупнейших независимых бухгалтерских, аудиторских и консалтинговых фирм в 90 странах мира. Компания занимает четвертое по аудиту страховых организаций и шестое место по инвестиционному аудиту (по данным рейтингового агентства “Эксперт РА”). Основные направления деятельности АРНИ: общий аудит, банковский аудит, страховой аудит, инвестиционный аудит, налоговый консалтинг, юридические услуги, оценка и анализ финансово-хозяйственной деятельности, комплексные консалтинговые проекты, управленческий и кадровый консалтинг. АРНИ имеет сеть региональных филиалов в Санкт-Петербурге, Архангельске и Екатеринбурге. Сайт компании: www.arni.ru
FINN FLARE. Торговая марка FINN FLARE зарегистрирована в 1965 году в Финляндии, и тогда же была выпущена первая коллекция одежды под этой маркой. В России торговая марка FINN FLARE зарегистрирована в 1997 году. Основной приоритет компании - разработка и производства одежды в стиле Casual. На сегодняшний день работают 13 фирменных магазинов в Москве и свыше 260 – в регионах России. В планах FINN FLARE - увеличение присутствия в городах России и СНГ и выход на международный рынок. FINN FLARE дважды удостаивалась престижной премии «Товар года». В 2006 году компания получила золотую звезду в номинации «За эффективное развитие бизнеса и неизменно высокое качество». Сайт компании: http://www.finnflare.ru.


Ньюсмейкер: АРНИ Polaris International — 18 публикаций
Сайт: www.arni.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marketing@arni.ru
Телефон: (495) 797-94-90; 938-91-66
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками