на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 1.

Web.Techart разработан сайт компании CeilaVi

Компания CeilaVi занимается производством и реализацией натяжных потолков из ПВХ и ткани. Все покрытия представлены в широком ассортименте, что позволяет клиентам и партнерам подобрать материал, отвечающий любым требованиям дизайна.

Новый сайт компании, ставший частью маркетинговой программы форсирования продаж, позволяет потенциальным клиентам подробно ознакомиться с представленной продукцией и оформить заказ. На сайте реализовано несколько возможностей для общения с сотрудниками компании, («обратный звонок», «предварительный заказ» и др.). Посетителям продемонстрированы примеры реализованных проектов, сгруппированных по видам продукции.

Договор комплексного маркетингового обслуживания между CeilaVi и "Текарт" включает в себя сопровождение, развитие и продвижение сайта, а также проведение цикла рекламных кампаний.

О компании:

Web.Techart - подразделение маркетинговой группы "Текарт", осуществляющее проектирование, дизайн и разработку web-сайтов любой сложности, а также их поддержку и развитие на долгосрочной основе.

Ньюсмейкер: Маркетинговая группа Текарт — 124 публикации
Сайт: www.techart.ru